![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Господа и дамы, кто менял загранпаспорт относительно недавно, подскажите.
Пока идет процесс замены старого паспорта на новый - можно ли пользоваться старым? Я слышал что раньше из них номер вырезали или что-то в этом духе. Продолжается ли такая практика сейчас? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Да конечно можно, там не будет никаких пометок. Когда придет новый, они на старом страницу с фото порежут и поставят штамп "аннулирован"
Благодарность от: | Vile (15.01.2009) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
У меня паспорт в обмене с октября (на днях еду забирать). Старый на руках, спокойно скатался на родину в декабре (что забавно - новый паспорт, оказца, был уже готов в это время).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
У меня вообше старыи забирать не стали , вырезали номер и сказали выкинуть можете сами
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
можно, конечно. пока не придёте за новым, старый остаётся у вас на руках и действует. когда выдают новый, у старого разрезают страницу с фотографией, после чего он становится недействительным.
Благодарность от: | Vile (15.01.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Также ставят штамп в общегражданский (внутренний) о выдаче нового загранпаспорта, а в новый загран - что "отметка во внутреннем произведена" (это важно, ибо в случае штампа "отметка НЕ произведена" могут не выпустить из России потом).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ситуевина - старый пасспорт (был) действителен еше пяток месяцев, виза и гниб карта обрезаны по пачпорту. теперь на руках пустой новый и порезаный старый + все-еше действительная карта и виза в старом почпорте. а ече в старом британская виза стоит - тож действителна до конца старого пачпорта .... у кого опыт есть - в УК с"ездить получится ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
муж звонил по поводу реэнтри виза, сказали что переставлять в новый
не надо, можно пользоваться дальше. он просто склеил паспорта, уле тел польшу, но ещё не возвратился. думаю всё норм. будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
У меня муж даже с тремя паспортами ездил. Выдали новый, а в двух старых были визы. Ни разу не возникло проблем ни с одной страной, хотя летает с периодичностью - раз в неделю. Новому паспорту уже почти год, но в одном из старых до сих пор какая-то виза стоит и он его возит с собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если в нём остались старые визы, то они будут действовать, если вы предъявите их вместе с новым, действующим паспортом. а съездить получится, были прецеденты.
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
например, Шенгенские визы в аннулированных паспортах недействительны. Тоже самое с российскими визами в паспортах иностранцев Последний раз редактировалось Dincha, 16.01.2009 в 10:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не, так не бывает. у них должны быть унифицированные правила - либо любой шенген действителен, либо любой недействителен. в национальных визах еще могут быть какие-то разночтения, а чтобы вот так - не верю
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Формы для продления загранпаспорта РФ | alz | Иммиграция | 147 | 24.02.2011 23:04 |
Россия меняет загранпаспорта | Светик | Общие темы | 19 | 14.02.2006 09:28 |
2006г. вводятся загранпаспорта нового образца | Anonymous | Иммиграция | 4 | 25.10.2005 15:34 |
Замена русского загранпаспорта | Mia-mia | Общие темы | 38 | 13.10.2004 20:55 |
Украинцы заимеют два загранпаспорта | Vovan | Иммиграция | 2 | 26.03.2004 14:53 |