![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый день всем!
Собираюсь переезжать в ЮК. Кто-нибудь может подсказать,как быть с кредитными картами в этой ситуации. Нужно ли закрывать её или можно будет в ЮК использовать. Точнее понятно,что использовать её там можно,но не понятно как плотить и будут ли они присылать билы в другую страну.Может быть есть возможность обменять её на тамашнию? Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня был некий гемо* с оплатой счетов по кредиткам при переезде
Учти что : 1) по счету тебе надо будет платить в той валюте в которой указана сумма на счете (за кредитку) 2) Налом (евро) никто и нигде в UK не примет у тебя оплату по euroсчету (за кредитку) 3) баланс трансфер с еврокредитки на фунтокредитку никто не делает Совет а) или оставь в Eire счет, расплатись с него по инет по еврокредиткам, затем закрой еврокредитки и затем евросчет б) или расплатись по счетам до отъезда, закрой счета и спи спокойно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
on-line оплати,
кстати с банками и правда геморой, я тут денежку положить на БОИ счет в Лондоне хотела, они меня послали, мол счет у вас в евро-ничем помочь не можем-перевести не можем и поменять тоже. Идиотизм!!! ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вопрос в догонку. Можно ли сделать в Ирландии дебетовую карту, которая работала бы в системе Visa или Mastercard? Обзвон банков показал, что у этих нехороших людей только кредитки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Британии сушествуют дебитовые VISA (именно VISA, не путаю с VISA Electron) у пары банков. Т.е. пользуюсь ей как обычной дебиткой. Надо ето или не надо?, лучше ето чем Maestro? - по барабану
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю как в ЮК, а в штатах можно дебитную визу иметь, денег положил на нее и получил ее прям в обменном пункте, вот такая есть услуга...
![]()
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Поправьте если ошибаюсь
В УК не берут гос. побор за кредитку (как здесь в апреле), за пользование кредиткой банк благодарит полпроцентом от потраченой суммы. Это правда? А то знакомый сказал у которого УК кредитка (НетВест вроде) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну не знау. Тут 3 мецяца есть только ATM card, laser card не дали как и цредитку - сказали ждать 6 мецяцев. Вот ето и ест проблема!
Ех а в России есть дебетовые Visa |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мое личное мнение - 1) государству выгоднее получать свои стамп дьютис за кредитные карты, поэтому вероятно (я правда не смог найти докозательств) существует регулятор какой-нить финансовых препятствующий выпуску таких карт. 2) банкам ГОРАЗДО выгоднее иметь (во всех смыслах) клиентов которые берут в кредит. вот, Вал
![]() |