![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите а стойт ли ставить air filter на машину? Какие могут быть минусы при этом. И какие желательно покупать,есть ли разница. Вчера смотрел аргосовский каталог и нашел за 29.99. Думаю завтра пойти купить
примерно вот такой http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2-75-...Q5fAccessories
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ощутимой разницы ненашол ... кроме как то, что он дороже, и еще патрубки подгонять надо при установке ... снес все взад при следующем сервисе кстати, если будет эелание попробовать - не забудте уведомить страховую о модсах ...иначе в случае косяка ... страховая не проплачивается по модифицированым мафынкам
![]() |
Благодарность от: | Shan (17.12.2008) |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А что с оригинальным фильтром, не нравится? Замените фильтрующий элемент (или пропылесосте на крайний случай). Сейчас зима, двигателю нужен тёплый воздух. (расход топлива увеличивается) Да и неизвестно, как этот фильтр с картинки будет воздух очищать. (Если плоховато, то абразив в цилиндры попадёт). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Егеее,понятно. Я честно говоря купился на сам звук. Мне понравилось звучание машины при включения зажигания.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то мне подсказывает что звук от фильтра особо не поменяется. Звук дает глушак...
По вопросам всяких таких модификаций тут бывалый <doroga_za_gorod> толково писал с год назад - поисчи его пост... Я почитал и понял что грамотно делать - долго и дорого, а неграмотно - только навредиш... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Особо за лошадьми не гоняюсь,по етому было бы вполне достаточны изменения в звуке. У знакомого когда заводит,звук как на мотоцикле .Tакой бзик....
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Для лучшего смесеобразования.
Вы и сами помните, что при повышении температуры, скорость протекания химической реакции повышается. Кто на советских машинах поездил, помнят ещё как ставили экраны или кожухи перед радиатором (для лучшего прогрева двигателя) и воздушный фильтр крутили в зимнее положение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В одном и том же объеме воздуха в холодном будет больше содержаться молекул (в частности кислорода). Чем больше воздуха попадет, тем в болшинстве случаев и лучше. Просто факты о холодном воздухе: 1. На хондах очень популярны cold intake 2. На турбо двигатели ставят интеркулеры (охлаждают воздух после турбины ... в среднем около 20-30% прироста мощности дает). При этом они бывают воздушными, жидкостными и самый жестокий вариант - азотными! 3. Когда кто то (часто тюнинговие фирмы) проводят испытания на полигонах, что бы похвастаться максималной скоростью после переделок, то обкладывают интеркуллеры сухим льдом, или перед воздушным фильтром накладывают льда. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrei (19.12.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
продаю машину | olaf | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2008 17:39 |
Air Stainless steel filter, | zdragon | Автотранспорт | 5 | 19.05.2008 22:49 |
DVD в машину(HELP!!!) | Marchal | Автотранспорт | 3 | 19.04.2007 21:54 |
Ищу машину | stocking | Куплю-продам. | 12 | 10.02.2005 16:57 |
Hoya UV HMC filter 62mm for sale (25 euro) | Deesy | Куплю-продам. | 0 | 04.02.2005 13:59 |