![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем!
Вот что-то стукнуло мне в голову по ехать на лыжах по кататься! всех кого не подбивал с начало соглашались, а потом. то их девушка не хочет, то учеба, то еще что... не могу найти компанию с кем поехать! Дела обстоят так: Я и моя девушка решили по ехать кататься на лыжах. (я в первый раз, а девушка моя уже умеет) по датам еще не определились, но примерно конец февраля, или в марте. Куда: на данный момент думаю про Австрию (Капрун, Солден...) Финансы: Ехать через тур фирму я нашел дорого, сколько я ни сравнивал. самый выгодный вариант снять на месте апартаменты, но для этого нужно как минимум 4 человека, лучше 6 или 8. билеты на самолет я достану дешевле чем в интернете, у меня есть знакомый в Авиа-компании. В общем хочу по кататься на лыжах как можно дешевле, не выкидывая деньги налево, направо. в общей сложности около тысячи на пару а так же: можно взять машину в аэропорту на прокат, но у меня нет прав! так что если у вас есть то супер! финансово скинемся! ну или на общественном транспорте! о себе: Мне 22 года, студент DIT (Computer Science). почти не пью, по этому те кто намерены "бухать" в поездке, самолете, автобусе, каждый вечер... ТАК НЕ ПОЙДЕТ! мы едим кататься, заниматься спортом, дышать свежим воздухом, а не заливаться в хлам каждый вечер!!! (для сравнения: последний раз был в пабе около 11 месяцев назад) хотя взять по бутылочки пива или еще чего (НЕ ВОДКИ), отметить приезд и красиво по сидеть я не против! Катаюсь на коньках, роликах по этому не думаю что будут большие проблемы с лыжами... посмотрим... в общем кто хочет отписываемся не стесняемся! в переди еще месяц как минимум! так что штуку можно успеть заработать! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Куда катится мир... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну что я могу поделать если не люблю пить и пьяных? не ужели только в водке счастье? зачем тогда ездить куда то? ведь ее можно и дома накушаться вдоволь?
Представ картину: ты приезжаешь в горы и первое что ты делаешь это начинаешь бухать... и в чем прикол? а на утро голова бо-бо и ваще не до лыж! не надо мне такой сказки! я кататься еду, а не любоваться на пьяных! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
боюсь если я отвечу на ваши вопросы, то мы уйдем от темы...
все кончится тем, что вы поедете вдвоем со своей девушкой Это если реально смотреть на вещи. Но начинание безусловно хорошее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Первых дня 2-3 по неопытности будет несильно прикольно. Словом "кататься" я бы это не называл.
![]() Последний раз редактировалось Химик, 13.01.2009 в 17:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну голова не болит если пить умеренно
![]() Откатали 2 недели отлично, только приехали из La Plagne. Послезавтра опять на несколько дней в Chamonix. Попробуйте на ski.ru или на onboard.ru поискать компанию. Химик, да на лыжах народ достаточно быстро осваивает первые шаги. Это на борде первые 2-3 дня - валяние в снегу. На лыжах некоторые вообще практически не падают. Но мы не ищем легких путей и не любим бугроделов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот и я тоже думаю что встану да поеду!
а про алкоголь: не думаю что у нас так мало русскоязычного населения которое не находит большого кайфа в пьянках! тем более яж не отрекался от алкоголя совсем! я говорил о ежевечернем попоище! а то я знаю... что ни поездка так все заливаются! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
боюсь наш афтаръ просто слишком много внимания уделил теме борьбы с зеленым змием. написал бы просто в числе прочего что-то типа "мы не пьём, ну разве глинтвейчика на склоне", и гусь и ко. не стали бы так реагировать
![]()
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не пьющий русский настораживает,не пьющий русский заграницей пугает,никогда не знаешь что от него ожидать
![]() а по теме...почему Австрия? почему не фрибургские альпы? вроде дешевле будет и подъемник.и лыжи и шале можно найти интересный да и билеты недорого в свисс qiper добавил 14.01.2009 в 09:41 Цитата:
а кто то и с литра глаз не косит
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 14.01.2009 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Идея отличная, я бы с удовольствием поддержала, - лыжи чешутся уже, но в этом году ну никак! Спросите, пожалуйста, еще раз через год. Удачи в поисках и поездке!
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ищу попутчиков на лыжах(италия 31.01-7.02) | Penochka | Путешествия и Отдых | 7 | 07.10.2008 19:28 |