![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа, а ни у кого в последнее время UTV broadband не козлит на предмет жутких тормозов, или это что-то только у меня?
Помогает передергивание модема. Может модем собрался в поля вечной охоты?
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 17.01.2009 в 20:19. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бывает с рапидшары когда качаешь подвисает на какое-то время, но через минуту-две само проходит.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я его давным давно перевел в дамб-режим и коннектиться через него рутер (линксис). Уже и айпишник модема забыл, то есть чё в нём я не знаю
![]()
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
У меня после их апгрейда постоянные проблемы, но есть ощущение, что и модем (linksys), как ты выражаешься, козлит. На следующей неделе перехожу к UPC с другим, наверное, модемом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
Насколько я правильно помню, Eircom проапгрейдил свои линии (или эксченджи? не помню), и все их реселлеры, включая UTV, проапгрейдили своих клиентов до максимум 7.6Мб. Проблема была в том, что не у всех это заработало.
Вот тут 184 страницы об этом: http://www.boards.ie/vbulletin/showt...p?t=2055228131 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Просто Зануда
|
![]()
У нас, похоже, был виноват не UTV, но их модем. Заменил сегодня, весь вечер интернет работает хорошо.
Однако в поддержке у них сидят слабообученные, не очень сообразительные и далеко неприветливые ребята со сложно разбираемым северным акцентом. Никакого удовольствия от общения.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ICE BROADBAND? | Igluk | IT и Связь | 0 | 03.08.2008 09:43 |
o2 broadband | MS | Black & White | 24 | 14.12.2007 07:04 |
3 Broadband ot 3G | Zolotoy | IT и Связь | 11 | 26.08.2007 16:03 |
BT Broadband | alexpd | IT и Связь | 24 | 28.10.2005 10:23 |
Broadband 2mb/sec за 35Е! | Zoyka | IT и Связь | 35 | 16.02.2005 21:20 |