![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Здрасьте.
Надо подавать документы на пачпорт местный. Всвязи с этим неоригинальный вопрос- трудоустройство это принципиально или можно откреститься типа домохозяин. Прошу учесть я не тунеядец, просто род занятий специфический. ![]() С адвокатами вязаться не хочу, плавали. Может кто приоткроет свои знания и\или опыт в подобном мероприятии? Ну на худой конец может линк задарите? Благодарю за внимание |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну а был ты домовладельцем например - должен был платить налоги с дохода от ренты. Такой доход думаю тоже прокатит. Только бумаги из налоговой не забудь приложить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
goose, deystvoitelno Kакой вопрос такой вам и ответ,
чего это вам не понравилось? ![]()
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Спасибо за респонс.
Возможно, вопрос мой был непонятен,но... зачем воду лить, ну кто не понимает, что отсутствие подтвержденного дохода может усложнить. Ситуацьон следующая- Я здесь 6 лет, скажем так, приехал не как большинство на этом форуме, затем легализовался, потом работал. Дальше работать надоело и делал денги другим образом (в течение 3 лет) Менее года назад открыл легальный бизнес, но налогов то ешо нет, да и не очень я склонен их показывать. Как показывает практика (и не только моя) в этой стране даже владелец бизнеса должен пахать как папа-карла, что есть глупо. Люди делавшие свое здесь меня с легкостью поймут. НИ ОДНА ИРЛАНДСКАЯ КОМПАНИЯ (если не семи-боди) не платит всех налогов. Однако я отвлекся... Вот и думаю, может для гражданства будет полезнее все же дать им налогов или сам факт "самостоятельного движения" достаточен. Здоровая мысль была в ответе- какие бумаги из тах-офиса нужно поиметь, форма какая-то, как сделать запрос? Благодарю за внимание. Как бы об этом был вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dear, Гусь,
![]() почитайте в инете aplication form for citizenship, вам многое станет ясно в плане налогов и тд.
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Очень просил бы тех, кто читает наш форум и уже прошел процесс подготовки док-тов на натурализацию поделится своим опытом: меня в частности интересует, какие возникают сложности при подготовке этих док-тов, можно ли сделать все самому или нужна помощь юриста? В общем буду очень благодарен за любую ин-цию (можно на е-мейл).
Спасибо всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Почитала я тут многие высказывания... как будто все упирается в налоги. Ну а если я нахожусь здесь ровно 5 лет, отработав ровно 3 года (платила налоги) попала под сокращение и получала пособие втечении 7 оставшихся месяцев WP, находясь легально в стране еще полгода не получая пособия, не имея дохода и не платя налоги родила ребёнка и официально устроилась на работу только в октябре 2004. Как быть в таком случае? Есть ли у меня хоть малеишие шансы получить гражданство?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Просто Зануда
|
![]()
Среди прочего при подаче прошения о гражданстве необходимо предоставить следующее:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |