![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Собираемся на июнь лететь домой, но ре-энтри визы истекают 10 июля. Какие шансы, что проблем на паспортном контроле в Дублине не будет?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Проблем не долjно бит, но вам надо вернyтcя обязателно до cрока окончания вашеи re- entry visa. Y меня била chодная cитyazия, т.е я yезjaла домои в аугусте, а visa била до cенtября.. Еcли y ваc еcт время cделаите cебе новyю visa...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lesia (12.12.2008) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не любят они продлять заранее. Если возвращаетесь до истечения, то проблем не должно быть. Или можете прям перед отъездом придти к ним с билетами. Показать, что вы уезаете и сказать, что обновление хотите сделать на всякий случай. Вдруго придется задержаться.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Точно, точно. У меня была такая ситуация, что мне продлили за месяц до истечения срока, попросили показать купленныи билет и на основании этого продлили.
Благодарность от: | Lesia (12.12.2008) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если возвращаетесь до истечения визы, то не продлят точно. И в Дублине обычно вообще проблемы с продлением заранее.
Я сейчас лечу и виза истекает через 7 дней после прилета, ничего заранее не продлевала - прилечу и буду делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Именно в Дублине мы это и делали,правда уже пару лет назад.
А что,если я ,например,хочу сделать себе Шенгенскую визу,а у меня Ирландская виза закончится раньше того 6 мес периода,который все посольства требуют для получения своих виз. Может этим можно агрументировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LTR и поездка домой? | olzik | 60+ | 9 | 11.11.2008 11:58 |
виза в UK :) - поездка в Белфаст без БиБ | DenisSpb | Путешествия и Отдых | 7 | 18.10.2008 13:50 |
Нужна ли виза, если есть регистрация | cendant | Иммиграция | 3 | 11.09.2006 09:56 |
поездка в виза офис | Elena | Общие темы | 18 | 17.10.2003 15:52 |