![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Опять вопрос по системе оплаты.
Мой ребенок кашляет, я сходила к врачу 2 недели назад, его послушали, сказали, что ничего делать не надо. С тех пор кашель не прошел, а стал значительно сильнее. Я позвонила GP и спросила, если мы еще раз придем с той же проблемой, надо ли нам платить. Сказали, что надо платить каждый раз, не имеет значения, что вы уже обращались по этому вопросу. Везде так или только у некоторых GP? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нашего ГП схема такая: первое обращение с проблемой - полная цена. Последующие follow-ups с той же проблемой - 2/3 цены. Когда мы к ним ходили часто, было много разного, несколько раз махали рукой и было бесплатно.
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас первое за полную цену, второе и третье типо 2/3 от цены и только после третьего посещения с той же проблемой бесплатно. Раньше был другой Джипи, тот мог и не взять за повторное посещение.
Но точно должно быть дешевле, узнайте у них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Наш GP берет за каждое посещение 60 евро, не зависимо от того с той же ты причиной или нет. Я даже ему сказала, что это нагло. В понедельник он послушал и ничего не услышал, взяв 60 евро, а в среду у ребенка подялась температура и он уже услышал хрипы, взяв при этом опять 60!!!!
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
интересный вопрос возникает -
а как мы (болные/платящие) защищены в этом случае. что если в рез-те такой вот как раз встречи или похожей человек реально не согалсен опять платить ? и не заплатил скажем. ну то что к этому доктору дорога закрыто - ясно. но вот вправе ли дохтор в суд подавать?
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чем нам, иммигрантам судиться, легче проголосовать ногами и найти другого ГП. Заодно распространив инфу на форуме
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наш за 2ой и все последующие берет половину стоимости, плюс дети слегка дешеле, но не существенно, чем взрослые.
Что-то мне кажется, что мы никак не защищены, не нравится идите к другому. Часная лавочка, посему че хотят, то и воротят. Цены-то за визит тоже везде разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
kalinka,
да, цены за визит очень разные, у нашего доктора 65. Я бы поменяла. Варианты есть, но мне сам доктор очень нравится. Он внимательно осматривает ребенка, слушает, все проверяет. Все-равно придется менять, дорого получается и добираться только на такси. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как не платить таможне | bbj_engineer | Финансы и Бизнес | 22 | 21.10.2008 20:51 |
Будем платить за воздух? | SOER | Хозяин в доме | 8 | 25.09.2008 08:18 |
TV Лайсенс?! платить или не платить?? | Kaa | Общие темы | 44 | 10.01.2007 23:13 |
можно ли не платить motor tax? | mnemtsev | Автотранспорт | 9 | 31.03.2005 09:46 |
Надо ли платить налоги в Россию? | SA | Финансы и Бизнес | 13 | 28.07.2003 08:15 |