![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: На девичнике 12 декабря | |||
буду обязательно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 46.88% |
не буду, не получается |
12 | 18.75% |
буду пить красное вино |
19 | 29.69% |
буду пить белое вино |
10 | 15.63% |
буду пить ТОЛЬКО минералку |
4 | 6.25% |
буду пить ТОЛЬКО соки |
3 | 4.69% |
хотелось бы, чтобы на столах были фрукты |
13 | 20.31% |
постараюсь быть |
22 | 34.38% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 64. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поговорили по душам и было решено:
Коль есть талант у милых дам, и им 'незападло' ![]() То почему бы не сплясать и почему б не спеть, На инструменте не сыграть, душевно посидеть? ![]() Дорогие дамы, 12 декабря в 6.30 мы идем в ресторан Никала, дабы душевно пообщаться, а заодно и вспомнить (для тех, кто подзабыл), у кого какой талант, и поделиться им в дружеском кругу. На данный момент изъявили желание прийти около 22 человек, конечное число - 40-45 человек, так что места ограничены, а вечер намечается быть просто замечательный! ![]() Решено брать меню по 20 евро, за аренду ничего брать не будут. Синтезатор, что на картинке, принадлежит не им, но владелец поговорит с музыкантом и попросит его принести инструмент, так что милости просим сыграть нам что-нибудь, если способности позволяют. Может быть, музыкант нам чего тоже споет (бесплатно, вернее, ему платит ресторан). Поет он хорошо ![]() В 20 евро входит 1. Шашлыки (расчитываются по кусочкам, а не шампурам) 2. Хаччапури с сыром (просто кайф!) 3. Ассорти из 2х салатов с фаршированными баклажанами и свежими овощами (большое блюдо на 5 человек) 4. Баранина в томатном соусе Остри 5. Свинина с картофелем Ожахури 6. Шампиньоны, фаршированные сыром (мням) 7. Лаваш + 2 евро за обслуживание Далее не забудьте проголосовать по поводу напитков и фруктов (чем скорее, тем лучше, чтобы мы уточнили заказ, ибо белое вино у них не всегда бывает, надо предупредить заранее ![]() ![]() Что касается столов, то для удобства перемещения будет 4 больших стола. Около пианино будет пятачок для выступающих. Можно в любой момент уточнить окончательное число человек. Георгий и Михаил спросили, можно ли нас навестить, мы, конечно, пригласили их, так что, может быть, зайдут , а так мы там будем одни. Георгий совсем растаял во время разговора и сказал, что они нам еще и подарок сделают какой-то... ![]() Напишите мне в личку, если захотите выступить (и не один раз, а несколько), просьба не стесняться, мы создадим комфортную атмосферу и очень поддержим каждый номер ![]() ![]() ![]() ![]() Ураа-а-а-а! ![]()
Последний раз редактировалось Ланита, 24.10.2008 в 09:48. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 16 от: | Bumblebee (24.10.2008), DEMI (19.11.2008), Elena (24.10.2008), julle (31.10.2008), Kleo (24.10.2008), Ladka (24.10.2008), maria78 (29.10.2008), Masha57 (24.10.2008), MELENA (31.10.2008), MEM (24.10.2008), Nat (24.10.2008), Natalushka (26.10.2008), odin_dva (24.10.2008), Stella@star (24.10.2008), Tata (24.10.2008), Юльця (14.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
добавление по поводу конкурсов - мы предлагаем поиграть в фанты, чтобы задействовать всех. Не обязательно петь оперные арии так как положено
![]() Лучшее выступление будет отмечено сладким и необычным призом ![]() ![]() Вполне возможно также, что Дедка Мороз если не придет, то на что-нить миниатюрное расстарается (ето тож на мне, в смысле с ним договориться). Идеи, как Ланита правильно сказала - приветствуются! И я очень очень надеюсь, что одна очень замечательная пианистка из Лейтрима таки приедет и поможет нам ![]()
![]() |
#3 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ну дак а как же. Пальцы устали на кнопки в опросах жать
![]() Только дамы, сразу передупереждаю - большого пианизма не ждите, инструмент всё-таки "самограйка", но "Мурку" и "Жену французского посла" - изобразим. Где деушка с гитарой? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julle (31.10.2008) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки, мы тут еще поговорили: если у кого-то есть какой-нить рукодельно-поделочный талант, и кто добровольно может сделать маленькие подарочки - в фонд общих призов на девичник - будет очень здорово!
дело исключительно добровольное, но мы будем очень благодарны! ![]() писать можно мне или Ланите.
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, посчитайте и меня пожалуйста, а то я уже от декретного отпуска устала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Приветствуем всех отбеременевших!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angelochek (24.10.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А еще если время и силы останутся можно будет поиграть в "крокодила" - без слов при помощи жестов показывать загаданное слово или предложение. В недавних обсуждениях всплыла эта игра и выяснилось что я далеко не единственная ее поклонница
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так, предлагается еще квиз музыкальный. если будет 4 стола - 4 команды, Бамблби наигрывает мелодию, какой стол первый правильно назовет - того и тапки. Тема - на ваш выбор - можно, к примеру, че-нить новогоднее. Опять же - от еды не отвлекает
![]() если нравится идея - предлагайте тематику ![]() будет еще один конкурс - условия расскажем в самом начале, а конкурс проведем в конце - перед десертом, к примеру, чтобы было время у каждой команды подумать и подготовиться. думаю, 3-4 конкурсов хватит.а то времени не останется на еду ![]() ![]() вроде и все пока.
![]() |
#9 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Кроме того много идей появится экспромтом, ИМХО самое простое для начала и для объединения группы - попеть хором "Ой цветёт калина". А дальше волна пойдёт, ещё такого не было, чтобы вино, русские дамы и волна не пошла
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (27.10.2008) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, список на данный момент (перенесен из обсуждения в закрытой теме и поправлен):
Точно будут: 1. Тата 2. Ланита 3. Бумблби 4. Примадонна 5. Angelochek 6. Просто Марина 7. Cozylazy 8. Олия 9. Bride 10. Маша57 11. МЕМ 12. Жена Масяни 13. дочка Масяни 14. julieta 15. один_два 16. Наташа Шахова 17. Подружка Наташи Шаховой 18. Лиллеке 19. подружка Лиллеке? 20.+ 21 пара моих коллег с русской кафедры Тринити 23. Лена Авш 24. Подруга Лены Авш 25. Ljulka 26. Natalushka 27. Aziza 28. Alenka 29. lela 30. Murzik 31. Mithrilian 32. Nat Постараются прийти: 1. Клео 2. Elena 3. kalinka 4. Maria78 5. nikulina 6. Stella@star 7. qu-qu 8. подруга Azizy 9. Kara Если будут места: 1. Baika + 1 Нигде не ошиблась? Пожалуйста, напишите о предпочтениях своих подруг, потому что они не могут проголосовать. Вино и фрукты будем заказывать на основе голосования. Вопрос на засыпку: как сесть так, чтобы мой тип напитка был за столом ![]()
Последний раз редактировалось Ланита, 31.10.2008 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угадай мелодию - отличная идея! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (25.10.2008) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юль, мы пока предлагаем идеи, никто же не говорит - все, ето окончательный вариант, бум делать так как я скажу. Потому и написали - предлагайте идеи, если полагаете, что они интереснее - будем рады!
понятно, что заставлять никто никого не будет ![]() ![]() если есть еще какие нибудь предложения, идеи с конкурсами, или что то, с чем вы не согласны - высказывайтесь обязательно, у нас как раз есть время, чтобы все обсудить, и сделать так, чтобы всем девичник понравился! список мелодий для конкурса мы подготовим заранее, но хотелось бы знать - у кого-то есть пожелания по тематике?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я с удовольствием проведу пару конкурсов - шуток. Проверенных временем, тассказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а меян ссобой возьмёте??
Asiza добавил 26.10.2008 в 10:12 и может быть я подругу ссобой прихвачу она думаю согласится
Go ahead and soon come back, Be yourself and do not forget. That when you hit this world, Youll have no place to be burn. Again and again... Последний раз редактировалось Asiza, 26.10.2008 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
27 декабря. | WaterRose | За покупками | 17 | 30.12.2007 11:19 |
О'Нилз, 20е декабря | abg | Знакомства и Встречи | 10 | 21.12.2007 14:49 |
[music] музыкальный плагиат | abg | Культур-мультур | 9 | 18.10.2007 23:02 |
музыкальный костюмчик от пьётро | Mikhael | Само приползло | 0 | 23.05.2006 23:35 |