![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ознакомилась с темой получение гражданства России в Ирландии.
Может кто из украинцев оформлял ребенка здесь? Есть отличия оформления русскими? Муж легально работает здесь почти 5 лет, пока еще со штампом 1, я здесь по визе джоин споуз. Если у нас здесь родится ребенок, насколько я знаю, он уже может быть гражданином Ирландии. Какие мои действия? Мне дают свидетельство о рождении. Где дают, в больнице? Потом я делаю ребенку ирландский паспорт, какие документы нужны? Еще хочу оформить ему украинское гражданство. Иду в украинское посольство, перевожу и заверяю свидетельство о рождении. Можно не оформлять ребенку украинское гражданств в Ирландии и не вписывать ребенка в свой загранпаспорт, а сделать это уже в Украине? Вроде вьезд в Украину гражданам ЕС безвизовый? Значит и ребенка со мной впустят в Украину? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оформление гр-ва РФ ребёнку рождённому в Ирландии | Светик | Важные темы про детей | 218 | 24.09.2019 12:16 |
Зашита детей в Ирландии | Apple | Наши дети | 0 | 24.04.2008 09:19 |
Права детей и их родителей в Ирл. школах Wiki | Sergei | Наши дети | 0 | 02.05.2007 21:31 |
Статус родителей ирландских детей рожденных после 1/01/2005 | P@M | Иммиграция | 20 | 28.02.2006 18:33 |
Журналы для родителей в Ирландии | Барабашка | Наши дети | 5 | 30.07.2005 19:41 |