![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет. У меня вопрос большей частью к женскому населению форума
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Он есть на Henry (не уверен), 100% в LiffeyValey shopping centre. Мож ешо где. Поищите. http://www.evans.ltd.uk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И в Марк и сПэнсере есть отдел для крупных женщин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В тк мах ест отдел plas sizes до 24 по моему, в Dunns тоже, и матернити может подойти в Dunns и Mothercare, в Tesko видела джинсы сизе 24.
Кстати, а противоположная проблема, если все велико, size 6,8 редко попадается, кучу одежды перелопатиш, на магазин типа Next одна юбка по размеру, и т.п. то как быт? Ест магазины с мелкой одеждой, но тинейджеровские, а меня ети модели бесят, штаны с жопы падают и т.п., люблю женственное. Куда мне с етим? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я хотела в Next заказат, но ждат не могла, уезжала в отпуск, и еше волнует, если заказат меншее, то вдруг оно не будет так сидет, как ожидается? Можно не брат тогда, или как? И почему у них изначално нет размеров, вед раскупают же маленкие, одни 12, 14 остаются, или их изначално болше заказывают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
12 и 14 самые продаваемые, поэтому их всегда много и остается. А если вы чтото заказали, принесли домой и не понравилось, если в течение 28 дней и этикетка на месте, и чек есть, обязаны вернуть деньги, а если чека нет, дадут ваучеры на эту сумму. Вот
![]() ![]() |
![]() |
![]() |