![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
собственно вопрос где в можно купить четки.....надо в подарок....
спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какие?
мусульманские? ортодоксальные? религиозные вообще или чтоб передергивать(понты) кому в подарок? дальнему,близкому.. просто так четки не дарят..особенно дорогие.. у одного предпочтение к костяшкам,у другого стекло,третий любит горох четки можно сделать самому... если кто едет отдыхать в Израиль или любую арабскую страну,четки везде продают.. в Израиле на всех арабских рынках.
Благодарность от: | KaraNagai (28.04.2009) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
just_to_say, на ebay навалом
ищите rosary |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | just_to_say (24.04.2009), qiper (21.04.2009) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если нужны исламские(короткие и без крестика),то
можно зайти в мусульманский магазинчик и спросить.. где можно купить(искать по слову Тасбих) можно сделать самим,если это не религиозные и не должны быть сделаны по рел.канонам 33 горошины(или длинные на 99 зерен),2 разделения(плоские "горошины" нитка,одна общая "горошина"(удлиненная,с одной стороны две дырочки переходящие в одну) все это можно купить в Дублине ,в магазинчике,где продают все для бисера и вышивания..либо из старых бус ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 21.04.2009 в 21:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в частности меня интересуют православные чётки.......в подарок близкому человеку....из камня какого-нибудь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | just_to_say (25.04.2009) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
elena......спасибо за ссылки.....
я сама точно не уверена.....но этот человек кому дарить буду верующий так что думаю сам лучше знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
как купить дом? | Мара | Хозяин в доме | 14 | 25.07.2008 13:18 |
где купить желатин? | vaj | Еда... | 20 | 21.02.2008 11:21 |
запчасти - где купить? | Sergik | Автотранспорт | 14 | 25.02.2007 22:33 |
Купить, что ли? Две... | Benjamin | Автотранспорт | 6 | 02.09.2005 09:50 |