![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Сколько стоит перевес за кг? У чешских авиалиний очень интересные цены. Если через фирмы грузоперевозчики, то 3 доллара за кг. А если ты уже в аэропорту, то 30 долларов за кг. Мне посоветовали дать на лапу. Я заортачилась и вышло дороже. Пришлось платить не одной, а троим. Какие еще есть варианты? Может другие авиакомпании скромнее?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, где вы хотели дать на лапу? Чехи и вправду стали очень строго следить за перевесом еще с прошлого года. Но здесь на лапу они точно не берут.
Сама платила только чехам. Больше никто не придирался к перевесу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Вариантов мало...я, например, действую комплексно..во время регистрации, если позволяет приемная группа транспортера ставлю чемодан так, чтобы он опирался одной стороной не на весы а на край ...иногда это проходит
искренне и до ушей улыбаюсь регистрации..тяжелые, но компактные вещи-в рюкзак за спину...или ставлю в отдалении.. так же, не мешает узнать и сравнить стоимость экстра-бэгаджа заранее... авиакомпании сейчас очень строго относятся к перевесу, и они абсолютно правы-для них это лишний способ заработки денег.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вес багажа в аэропорту | MARIA1 | Путешествия и Отдых | 8 | 18.01.2009 21:49 |
S7 - почем перевес? | stocking | Путешествия и Отдых | 39 | 28.09.2008 12:41 |
Воровство из багажа при перелётах | Ruslanko | Путешествия и Отдых | 53 | 01.11.2007 20:20 |
правила провоза багажа на RYANAIR | Kalargon | Путешествия и Отдых | 7 | 01.07.2007 11:32 |