![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ!
Спешу предупредить о новеньком. Пару дней назад наблюдал в Д4 чудака, остановленного "родными" с мигалками на серой немаркированной .... Фиесте! Номер 07 D 5534. Так что осторожнее теперь с фиестами, походу мондео уже не в моде, пригляделись видать ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Ika (20.11.2008), magician (12.11.2008), Natalushka (12.11.2008), Pav (13.11.2008), pilgrim (12.11.2008), Viktor Plastikov (12.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мондео в ассортименте, Фокусы (включая один аж 4 года черный), Ярис, вишневая Королла старая по н7 обычно шакалит, серая Вектра из последних... парк нормальный у них )
Благодарностей: 2 от: | Pav (13.11.2008), Viktor Plastikov (12.11.2008) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
красный моня,
что-то Ди Два Три Четыре Пять замечен неоднократно в клон'Д'алкине красный моня что-то Ди ШестьДесят ДевяноСто - люканский темно-серый пунто, номер неразглядел периодически охотится на новой дорожке из Люканска в СитиВест, по вечерам мотается строго 80 в правой полосе
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В общем мондео (черный, светло-, темносерый или синий, вишня, красный) с тремя антеннами на крыше, номер 06-07 д первая цифра 5-6-7, тонированные стекла, по углам бамперов доп. мигалки (необязательно), под ветровым стеклом по доп. мигалке (обязательно), либо мигалка на задней полке, либо средняя секция верхнего стоп сигнала заменена на мигалку (в трафике их сзади сразу видно). И два угрюмых персонажа в салоне. Они...
з.ы. и вот я такой мудрый, раздаю гражданам советы, а сам, как распоследний тупорылый баран, сегодня вляпался на полувысокий белый транзит, припаркованный на обочине и стреляющий из-за тонированного стекла задней двери спидкамерой в рыло нарушителям. и ведь знал, но просто концентрацию потерял, задумался (((
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И мои три копейки до кучи. Самый первый и заметный признак - три посадочных места для антенн на крыше(количество антенн может быть разным), потом -номерной знак без рамки (рекламы гаража) с дублинской регистрацией и на лобовом стекле обычо нет документов. Все вместе - гарда или спецслужбы полюбому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
мож ето не в тему но по дороге в new ross видел одних на 5том BМW '07. Гараж пополняйетса у них но всё равно fod mondeo и focus надо поберегатса.
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Хе, это еще что. А я вот видел как таможенники (у смысле customs) мужука на Мерсе остановили где-то в Д4, так вот таможенники на Toyota Avensus 1997 г.!!! Вот уж ни за что не догадаешься. И у ментов тоже уже не только 2007 машины. Ужас, до чего дошло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Да, скромно, скромно. Вот в UK большой парк Porche у ментов.
А вот в Москве едешь и просто радуешся за наших ментов, по всюду стоят на Merceldes CL500, S500, с мигалками и ментовскими номерами, при чем многие весьма новые. Бедный мент, он будет на Volvo S80 стоять, или что-то подобное. У нас хоть мент знает на кого он работает - на себя дорогого, а тут они не понятно вообще на кого работают, только и пыхтят чтобы вид создавать, а вот толку от них практически никакого, токо достают и обламывают, вот и вся их тупая суть... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (21.11.2008) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> Да, скромно, скромно. Вот в UK большой парк Porche у ментов.
эт наверное у тех что вокруг Букингемского дворца катаются, за пределами ЛКАД(М25) не видел ни разу :-) По теме топика - у Британских "unmarked" как правило 2 зеркала в салоне, для обоих полицаев. Иначе слевасидящий свернет себе шею к концу смены :-) В потьмах "в толпе" их несложно "вычислить" из-за 2-го зеркала (оба зеркала стандартные, непанорамные) и 2-х голов, если они пристроились за тобой. Ну или "по стилю". Еду недавно, ~11 вечера, шоссе практически пустое. Догоняют на скорости под 85, пристроились "в хвост" (скорость 70). Т.к. позади них никого нет - вижу только их фары. Минута, полторы. Надоели. Отпускаю газ. 65, 60, 55. Обгоняют с резким ускорением. В салоне замечаю "стандартный набор" :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чуть не в тему но про ментов,
ехала домой в субботу часов в 12 ночи, одна из дорог в шанноне была отцеплена, и все проезжающие машины останавливались, а было их не много(в12 ночи!!), меня остановили документы не спросили, псомотрели только диски на стекле..и отпустили, посему вопрос, че эт было то..?!? и че так поздно то ?!? ![]() ![]() а про унмаркед - по лимерику ездит черный черный джипс-с-с БМВ ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя история..
ехал после 17:00 по N11 около 80км/ч, там где нужно 60 ехать. За мной обычный серебристый джип Митсубиси, как у строителей.... без антенн,без каких-либо отличий.. по бус-лэйн проносится такси - больше 120км/ч.. ждип резко берет влево и тоже по бус-лэйн. У меня мысль - и тот, туда же, дурной пример заразителен.. на следующем светофоре картина: "джип с синим маячком" штрафует таксиста.. вывод: не верьте джипам, похожим на строительные.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |