![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте
Меня зовут Ольга. По профессии я портная, то есть могу смоделировать и сшить от начала до конца, если у вас индивидуальный заказ. Так же ремонтные работы: подшить, перешить, пришить и все прочее, что связанно с окончанием на шить =) Шью: Трикотажные изделия , вяжу крючком и спицами, ручная вышивка, скоро будет и машинная вышивка Предполагаемые работы: Укорачивание брюк, джинс, платьев, заплаты на брюки Занавески, тюль, постельное бельё, скатерти и тряпичные сумки(не из кожи) Все мои недавние работы вы можете посмотреть по этой ссылке My Fashion И так же прикрепила несколько работ тут Заинтересованные пишите в личные сообщения (ЛС) =) Спасибо за внимание! Последний раз редактировалось nikulina, 01.12.2008 в 14:45. Причина: редактирование по просьбе автора |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ольга, а может Вы мне подскаджите, есть ли в Дублине ателье, где могут одеяло простегать, то есть квилтинг сделать по моему рисунку? а еще как по-английски будет синтепон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я на всякий случай поясню: меня интересуют ателье вот с такими машинами
никакой ручной квилтинг на дому не интересен, потому как это дорого, да я и сама могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Вот подумала, что буду здесь свои работы выкладывать и дальше.
Начну пока с этой сумки. ![]() кликните для увеличения картинки Сумка, вязанная крючком, с милитари вставкой и кармашки с клапанами Продолжение следует... В следующей серии, выставлю работу с декоративным ковриком... ![]() Последний раз редактировалось abg, 09.08.2007 в 09:31. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mariko (25.07.2007) |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Вот и обещанный декоративный коврик, на вязаной основе, ручной работы, размером 510мм на 410мм
Этот коврик сделан как пример При желании можно заменить цвета, формы(овал, сердце и тд) и размеры Данное изделия подходит для чего душе угодно и способна ваша фантазия ![]() ![]() Кликайте для увеличения! Заинтересованные пишите в ЛС ![]() Последний раз редактировалось abg, 09.08.2007 в 09:31. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Xотела бы поблагодарить Олю за отлично проделанную работа! Я осталась очень давольна результатом. Советую всем! Оля мастер своего дела!
P.S Оля, мне очень нравястя твои работы! Я думю, что такой коврик, очень оживит скучный интерьер, станет его изюминкой! Или просто будет прекрасным дополнением любого интерьера! Желаю тебе успеxа в твоем деле! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | jalo (25.07.2007) |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Вот еще интересное дизайнерское исполнение.
Валялась в шкафу старая юбочка. Была, какая то, никакая. Бесформенная и устаревшая. Но так как я не люблю выкидывать вещи, решила ее переделать. Потрепав края, боковые швы, низ. Так же укоротила и не много расширила. Затем нашила кусочки материала-милитари. Откуда я их взяла секрет фирмы. ![]() И сделала розовые отделочные строчки. Получилась очень интересная работа. Народ не выбрасывайте вещи! ![]() Их можно переделать, добавить изюминку. И носить еще долгое время. ![]() Кликнуть для увеличения Последний раз редактировалось abg, 09.08.2007 в 09:31. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
дизайн, одежда, подшить, укоротить, швея |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ремонт одежды | Jevgenija | Услуги | 2 | 27.06.2007 17:25 |
Гамма, дизайн, и вообще. | Ludwig | Вопросы и предложения | 7 | 14.02.2007 15:03 |
Магазины одежды | Милена | Женские разговоры | 16 | 25.10.2003 14:47 |
Новый дизайн сайта | nexus | Новости сайта | 23 | 27.05.2003 11:12 |