![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Очень хотелось бы из первых рук узнать, о сторой ирландской кухне. Кто что скажет?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
__________________
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а как же ойриш стью, андрюх? ;)))
а фиш-н-чипс? ;) а лазанья энд чипс? (и не говорите мне, что лазанья - итальянское блюдо. ни один итальянец ее с чипсами не додумается есть ;)) ну и разумеется всяческие портер кейки, чиз кейки, стоун бреды и т.п. конечно ирландская кухня на практике - это большей частью кухня британская. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Как говорил мой приятель на всякое невразумительное блюдо - "Рагу по ирландски, не хватает только дохлой мышки "
![]() Здесь нет национальной ирландской кухни, как нет допустим, кухни Вологодской области. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
насчет вареной морковки соглашусь, насчет каррот кейка - категорически нет ;)) по-моему очень вкусно. хотя конечно эт не чисто ирландское да.
я картофельный самогон упоминал? вот уж он точно ирландский ;)) как там его? почин? забыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
К вареной морковке можно привыкнуть! Я сперва нос воротил а сеичас вроде и чутка вкусно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
salmon zharenii pod belim sousom. stiu, konechno. irish kofe. chineese takeway (kitaici govoriat, u nih takoie ne ediat ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Не всегда местный житель (имеется средний ирландец), может сказать о национальной кухне. Так и в Москве подойди к первому русском и спроси что он знает о русской кухни. Фиг он чего внятное ответит. Тем нее менее существование русской кухни никто не ставит под сомнение.
Судя по истории Ирландии, ее географическому положению у нее было время на формирование оригинальной кухни. Да вот здесь нашел несколько рецептов http://www.cooking-book.ru/national/irish/. Кстати есть и мясо с Гинесом. Еще хотел спросить, а правда что Гинес еще выпускает и безалкогольное пиво? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирл.кухня как и американская взяла в себя всего по чуть-чуть из различных европейских кухонь,больше всего из британской.Год работал поваром в co.Wicklow и удивлялся скудности фантазии местных поваров и ужасному консерватизму людей в еде. Скежите как можно годами на завтрак есть одно и тоже.А вообще хорошая страна,теперь скучаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
<Ирл.кухня как и американская взяла в себя всего по чуть-чуть из различных европейских....>
Ничего она от них не взяла, просто "кухни" сами понаехали, спасибо китайцам, итальянцам и прочим народам ![]() Недавно в ресторане (болеменноприличном) обратили внимание, как одному человеку подали фиш-н-чипс прямо в газетном кульке на тарелке. Видимо это и есть фича такая традиционная, ужасть |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |