![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть кто-нибудь, кто успешно пользуется слингом?
Помогите научится моей жене!!! Мы в Дублине. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас такой
http://www.sling.ru/view-333.html т.е. с кольцами и вроде похож на тот, что в ролике. пробовали несколько раз, но пока не получается. хотелось бы, чтобы кто-нибудь прямо на маме с ребенком показал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надеюсь вам это поможет - инструкции к слингам
Если однажды купите слинг-шарф, пишите в личку. Я пока начинающая, но что умею покажу с удовольствием. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yury (04.04.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Действительно надо показывать на маме. Я все эти инструкции пересмотрела. А в результате консультант по грудному вскармливанию показывала. Мы не в дублине, а так с удовольсвтием бы показала. Но попробую объяснить. Вы када ребетенка туда уместили, стяните весь висящий материал вниз ему в ножки, и подтяните кольца, чтобы деть лежал поплотнее и именно лежал, а кольцо чтобы было на плече, а не сползало на шею. Удачи вам!
Благодарность от: | Yury (04.04.2008) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
В ролике, ИМХО, совершенно неправильная поза показана для такого малыша. Новорожденных лучше всего укладывать в положение "в колыбельке".
Если приедете ко мне (Дублин 20), могу показать - правда, не на своем малыше - мой уже вырос и в слинг не поместится ![]() Можете также тут информацию найти: http://sling.by.ru/ Вот тут описано положение "в колыбели" - для совсем маленьких деток - http://sling.com.ua/how/cradle.php Кстати, я сама себе шила слинг (по найденым в Инете инструкциям) - ничего сложного в этом нету ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yury (06.04.2008) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, я тут намедни вспомнила, как отваливались руки с первым ребенком практически с момента его рождения (ничто так не прорисует бицепсы, как собственный отпрыск
![]() ![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я про первую часть вашего поста...бицепсы-это хорошо, но искривление позвоночника-это точно лишнее. Обычно второго так не таскают на руках, как первого, а третий так даже и не мечтает об этом
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
слинг - это болезнь. у нас уже 3 разного типа. а жена говорит, что хочет еще парочку купить. а у знакомой, 3 только шарфов. ужас.
а по теме - слинги переодически появляются в ТК МАКС. еще в моверкер видел. а жена первый покупала в интернет магазине в Москве - потом родственники привезли. остальные на амазоне заказывались. а какой лучше - зависит от того, что выхотите с ребенком делать, а также от того, есть ли кто-нибудь, чтобы показать как правильно ребенка в слинг сажать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natusia (06.10.2008) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А искривление позвоночника у кого? у мамы? Так есть же слинги на оба плеча... Я переживала по тому поводу, что ребенок там загогуленкой такой лежит.. Для позвоночника ребенка не опасно? ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наташ, слинги, те что настоящие правильные слинги уже используются не один десяток лет, и для позвоночника они не вредны, главное уметь правильно надеть.
Для ребенка тем более. Детка ведь в пузике тоже не с прямой спинкой разлегся. В слинге они принимают аналогичное положение как и в пузике и им там уютно и хорошо, да еще и стук маминого сердца слышен, прям как во время утробной жизни. На www.youtube.com масса роликов по надеванию разных слингов, а вот ссылка с ибей магазина где мы покупали слинг. http://stores.ebay.ie/Freedom-Slings...2BSI%26otn%3D4 Там у них несколько видов, но я подбирала для удобства мамы и папы в особенности, никаких хитрых перевязей, удобная прочная сумка, с оооооочень удобной и плотной лямкой через плечо, плюс предлагается диск с инструкцией по правильному надеванию. Так что удачи в выборе. Последний раз редактировалось Taneta, 05.01.2010 в 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какой интернет-провайдер лучше? | Ljulka | IT и Связь | 14 | 21.02.2010 20:58 |
какой интернет лучше? | Maritanin | IT и Связь | 7 | 14.10.2008 11:36 |
Какой лучше комп для просмотра ТВ через инет? | TunerOK | IT и Связь | 9 | 03.07.2007 00:19 |
Какой банковской картой лучше воспользоваться? | Rakot | Финансы и Бизнес | 6 | 02.07.2007 21:15 |
Какой вариант лучше для получения Work Permit/Study Visa? | Skydiver | Образование | 7 | 28.02.2007 07:02 |