![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ехх,
те кто смотрел матч Челси-Барселона меня поимут... Потрясаюшии матч воистину! Рад что Челси прошел, (не за Абрамовича конечно), а за команду рад, они и Моуринио заслужили победу. Очен жал Барсу, прекрасная команда и ЛУЧШИИ футболист в мире на дан ден играет в неи, жал что в Лиге узге его не увидим в етом году. Какои мог быт финал мегду ними!!! То что Роналдинио показывал на поле не подвластно логике не нашеи, ни тех против кого он играл конечно...) Интересно а его партнеры знаыут что он может творит?....) Я снимаыу перед ним шлапу и надеюс что его талант продлится и не затухнет как у Роналдо в избытке веса и потери интереса к футболу как таковому. Закидаите меня комнями, но Челси все же заслуживает быт в финале! МОгет и Смертин станет темнои лошадкои... ![]() МИлан, нее...не моя команда, хотя игроки все высококлассние и команда сбалансирована. Но ето конвеер а не футбол, футбол ето полет мысли и свобода творчества! Я за такои футбол и надеыус что Лига продолжится в етом духе ) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Поетому я изначално сказал что Абрамович здес не обсугдается
Я говорил о столкновении 2 команд , кагдая из которых имеет "дорогих " игроков. Просто ети 2 в отличии от Реала играыут и радуют глаз... Ну а что поделат, лучшие игроки стоят дорого...как и в НБА и в НХЛ ,.. талант должен оплачиватся..почему нет? Денги не мешаыут Роналдинио показыват вдохновеныи футбол...в етом то и сыт, а не в денгах , имхо |
![]() |
![]() |