![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вопрос к местным, может кто чем поможет.
Есть большой опыт работы как ColdFusion developer, есть ли шансы найти работу по этой линии и получить по ней WP? Я из страны которая не входит в EU. Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ПС: а что, кто-то ещё этот псевдо веб язык использует? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
nexus
|
![]() Цитата:
А автору темы совет - с одним скиллом работу найти не только тут, но и где угодно будет тяжко. Если добавить к этому JSP/Servlets/Struts или хоть ASP (лучше ASP.NET) или PHP, то уже можно рассчитывать на гораздо большее. Ну и базы данных, конечно, популярные: бесплатные и хоть одну коммерческую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
to Arte: Спасибо за Ваш ответ. Очень порадовало Ваше мнение о псевдо языке........... Это конечно тема отдельного разговора, но всетаки, прежде чем что то сказать нужно иногда думать.
to Nexus: Я с Вами согласен, по поводу более широкого списка скилзов и он конечно присутствует, просто в моем вопросе они небыли указаны в том числе ASP, ASP.NET, MS SQL, MySQL, DB2 etc просто меня больше интересовал вопрос популярности языка CF or CFMX в Ирландии. В общем спасибо за ваши мнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ПС: я сам на JSP, ASP и особенно PHP пишу, и с Cold Fusion сталкивался, так что знаю о чём говорю, ну и являюсь нонче Lead Software Engineer - опыт есть. PPS: только что поискал на irishjobs.ie кол-во позиций с ключевым словом Cold Fusion - 7 PHP - 71 JSP - 158 ASP - 895 (но там в основном C# & .NET тоже есть) - Делайте выводы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
ro Arte: Вопрос не в том какой язык "крутой". Это длинная тема, я вас прекрасно понимаю, я очень рад за вас как за Lead Software Engineer.
По поводуй рейтинга, согласен.... выводы делаем. Я думаю вам будет интересно почитать о возможностях MX7 and ASP.NET, хотя возможности .NET можно сравнивать с гораздо более ранними версиями CF 4 or 5. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А предпочитаю PHP. Полный контроль над кодом и C (хошь объектный, хошь простой) синтаксис рулит. Не говоря уже о скорости и надежности на *nix истемах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Согласен по поводу, чтобы главное платили.
Но вот так сложилось, хочется продолжать в этом направлении. Как нистранно, предложений по работе с CF гораздо увеличились сейчас, правда только в области remote projects. Хотя и предлогают как бы full time и деньги платять вроде неплохие $5-8 per hour. Но хочется найти что то постоянное. Вот и ищем, а что сложно найти, уже это я знаю. В неделю как минимум 1-2 звонка от работодателя, и уже прям в понедельник на работу, но только узнают что не с EU, все, досвидание. Так что ищем пока............... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я понимаю, что богат тот кто беден желаниями......... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Втроем ? Тысяч сорок будет достаточно для нормальной, но не роскошной жизни...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |