![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | ||
Просто Зануда
|
![]()
По наводке представителя одного из дружественных нам государств выяснилось, что ирландские визы бесплатны для родителей ирландцев. Причём как для родителей детей, рождённых в Ирландии, так и для родителей натурализовавшихся ирландцев.
Из переписки с минюстом: Цитата:
Цитата:
![]() |
Благодарностей: 25 от: | AlexL (09.07.2008), Annik (29.07.2008), antigona (03.07.2008), Bumblebee (03.07.2008), conductor (24.11.2008), Doc (20.08.2008), Elena (03.07.2008), EMVl (25.11.2008), Ilonka (03.07.2008), kiska (09.07.2008), magician (28.07.2008), miu-miu (28.07.2008), Mysh (03.07.2008), Natalushka (02.07.2008), nexus (07.08.2008), Oleg123 (03.07.2008), qu-qu (03.07.2008), Rakmator (03.07.2008), She (03.07.2008), Tata (03.07.2008), Yapi (02.07.2008), Zhenjala (02.07.2008), Zindur (07.07.2008), Zoyka (03.07.2008), Леха (03.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Классно, значит с меня уже несколько раз незаконно содрали по 100 евриков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Зная, как ирландские бюрократы любят бумажки, Tadpole, не могли бы вы выложить вашу переписку (ваш запрос и ответ) в форме е-маил? Польза была бы на лицо: можно распечатать и показывать в виза оффисе, если будут просит денюжку за визу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Просто Зануда
|
![]()
Собственно вся переписка приведена выше. К сожалению они не включают оригинальный e-mail в ответ, так что не получится напечатать одну бумажку с вопросом и ответом.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Результат -> завернули ![]() ![]() Чел. с билетиками не знал что сказать, вызвал девушку, ну а девушка сказала - что нет ![]() ![]() Вот так, (был бы я (жена у меня что-то застенчивой стала ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Просто Зануда
|
![]()
Мне кажется, что надо писать бумажное письмо в департамент и просить разъяснений.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Писал бумажное письмо по обсуждаемой теме. Результат:
1. Мне позвонили вместо того что-бы прислать бумажный ответ. 2. Позвонившая тётка сбивалась и не понимала что говорить, позвала другую тётку. 3. Другая тётка (не совсем уверенным но категоричным тоном) заявила что визы бесплатны только в том случает если подающий на визу финансово зависим от гражданина ЕС/Ирландии. При этом требуется письмо подтверждающее такую зависимость. Таким образом имеем два разных мнения одного и того-же ведомства.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отпрвавить на itv или на rte или fina gail спикеру по иммиграции подбросить. Они такие штучки любят
![]() Последний раз редактировалось courtlough, 28.07.2008 в 10:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Просто Зануда
|
![]()
Если хочешь именно "филям" написать, то вот тут есть их "говорилки передней лавки". Думаю, что имеет смысл сразу писать Billy Timmins TD (Foreign Affairs), Denis Naughten TD (Immigration & Integration) и Charles Flanagan TD (Justice, Equality & Law Reform).
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думау если ответ будет пологителныи (надеус) то могно с етим ответом и другие посолства штурмом брат... Хоты сомневаус что они ответят пологително, будут морозится до последнего..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MINISTER FOR Justice Dermot Ahern has ordered a review of immigration procedures after apologising before the High Court to a Somali woman over "profound systems failures" which resulted in her husband and three children being left in an Ethiopian refugee camp for the last three years.
Кейс конечно другой, но после этого косяка самоуверенности у них должно маленько поубавиться и могут согласиться. Хотя страшно представить сколько им придется вернуть если все это время они брали деньги незаконно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
или M50 затоллят всю
![]() |
Благодарность от: | Dincha (28.07.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отношение ирландцев к англичанам | 51state | Политика | 28 | 20.06.2008 16:22 |
Больше иностранцев, чем ирландцев | D_IRL | Общие темы | 22 | 21.06.2007 18:01 |
Отношение к женам ирландцев | JFK | Женские разговоры | 17 | 15.05.2006 10:45 |
Вопрос к женам ирландцев. | Astrid | Наши дети | 26 | 19.03.2006 21:08 |
Хостинг для ирландцев | ieHoster | Куплю-продам. | 4 | 12.06.2005 09:16 |