![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всем привет!
Попадались ли кому такие штуки, и имел ли кто с ними опыт А то у меня розетка на кухне первом этаже, а телефон нужен на верхнем этаже (3-тий) В и-нете нашёл вот такие девайсы Wireless Phone Line Extender £39.99 Но я не уверен о силе сигнала, и как он же будет идти по электрической линии, когда на кухне микроволновки, холодильники и тд Есть так же вариант купить twin phons один на кухне другой в комнате6 но опять же не знаю как там дотянется ли Мог бы что нибудь посоветовать?! Зарание пасибо ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас что-то самое простое из Аргоса твин-фон. Подключен к телефонной разетке только один внизу, второй наверху воткнут только в сеть. Всё работает, телефончик ловит прекрасно не только наверху-внизу, но и в саду и на удалении небольшом от дома
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (29.07.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тож надеялся на что то похожее, а какая модель еси не секрет
А то мало ли у них диопазоны разные
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот такое, только с двумя трубками
http://www.argos.co.uk/static/Produc...%7C9555804.htm |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (29.07.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ!!
Помогите! Посмотрите на заднию часть своих TWIN DECT телефонов у малых баз, есть ли там вход для телефонной линии?! А то пока я не нашёл телефонов чтоб и там и сям, надо две базы покупать основные, , а жаль, хочется на куне держать маленькую а у себя в комнате основную Или мож появились какие нить другие решения?!
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
S.R., у нас куплен панасовский телефон. база стоит в аттике (а-ля 3-ий этаж) связь из любой точки с базой нормальня. мне кажется вы преувеличиваете проблему. возможно вы использовали телефон типа "сортирник" (диапазон в мегагерцах) так вот они как правило действительно криво работают... у дектов проблем меньше с этим.
Благодарность от: | S.R. (20.11.2008) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да вот нее
Дело как раз в том, что я не хочу чтоб основная база стояла на куне Я в шаред хаусе живу, и мне ни кчему чтоб соседи слушали мой автоответчик, и вооще как либо соприкосались с телефоном Так то дект лучш не придумаешь
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Doctor Uses Cordless Drill to Perform Brain Surgery on Conscious Woman | ixania | Медицина | 3 | 15.04.2008 20:47 |
dell inspiron 5000 DC power jack | Igor' | За покупками | 8 | 30.01.2008 13:59 |
Wireless Broadband | valentina1102 | IT и Связь | 28 | 14.06.2007 11:29 |
Cordless Mouse | Benjamin | IT и Связь | 1 | 10.04.2005 15:36 |
Jack stands | YellowMan | Автотранспорт | 6 | 03.03.2005 16:06 |