![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Подскажи, пожалуйста, где в Дублине делают качественное УЗИ в русско-говорящей больнице?
Благодарю всех, кто откликнется ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я делал в польской клинике, мне понравилось.
с врачом общался по-английски. То, что мне нужно было - узнал. Слава богу все впорядке.. ![]() за УЗИ и разговор с врачом заплатил 80евро.. даже и не знаю, дорого или нет.. ![]() говорят, в Ирл больницах очередь на УЗИ - 3 месяца!!! ![]() в крайнем случае, можно найти челокека, кто переведет с польского на русский.. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Amaranta (20.11.2008) |
![]() |
#3 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() а можно ли узнать адрес или название этой клиники? польская подойдет вполне |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Medical Center.
Park shopping center. Prussia Street, Dublin 7. t: 018686121 Mob:0862316000 Еще есть польская клиника почти в центре на Dorset street, я там не был, но знакомые были с новорожденным ребенком, очень хвалили.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Недавно появилась необходимость сделать срочно УЗИ, позвонила в одну частную клинику, ждать несколько недель, позвонила в польскую - ждать 2-3 недели, даже с письмом от ГП, сказали перезвонят, если удастся меня куда-то вне очереди записать, так и не позвонили
Сделала бесплатно в Талла Хоспитал, в тот же день. Но это скорее удача, чем закономерность |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baika (24.11.2008) |