![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Продаётся ли где-нибудь готовое слоёное или дрожжевое тесто?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обычно продается замороженное - поищите в морозилках. В Даннесе видела, и в Теско. Но мне нравится в Теско тесто (обычо покупаю слоеное) в холодильнике. В Д15 в Теско оно находится на полке где всякие десерты продаются. Любимая начинка для маленьких слоеных пирожков - ложка абрикосового джема и ложка cream cheese вместе (типа Филадельфия).
Kleo добавил 23.06.2007 в 20:41 Дрожжевого кстати не видела Последний раз редактировалось Kleo, 23.06.2007 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (19.11.2008) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насколько я помню, раньше в Айсленде продавали слоеное тесто, простое и дрожжевое. Как такового дрожжего теста не видела ни разу. Есть еще основы для песочных пирогов.
Но вроде бы Айсленды позакрывали.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надь, а расскажи поподробнее, а? Просто джем смешать с сыром? Сахаром тесто надо пересыпать? Или крахмалом? Джем обязательно или можно курагу порезать?
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, ничего смешивать не надо и посыпать тоже. Тесто держу при комнатной температуре минут 20-30 (по инструкции), потом разрезаю на полоски 5-6 см и длиной в 2 раза больше (пирожок получается на один укус квадратный 5-6 см). Внутрь с одной стороны чуть-чуть джема именно (не кураги),
Kleo добавил 24.06.2007 в 18:11 но я даже покупаю тесковский самый дешевый за 89 с баночка и рядышком кучкой ![]() Kleo добавил 24.06.2007 в 18:11 Защепить края (чтобы джем не вытекал, иногда у меня все-таки вытекает). На противень, смазываю взбитым яйцом (для красивости) и запекаю пока не покоричневеет (ну там видно когда готово)... Я тащусь от этой начинки, хотя делала с разными -и с рыбной начинкой, и с яблоками с сахаром и т.д. (с другого форума рецепты брала). Последний раз редактировалось Kleo, 24.06.2007 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: | Ekaterinburgenka (19.11.2008), Ladka (24.06.2007), lana o'reilly (19.11.2008), Natalia137 (20.11.2008) |
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Kleo , у меня было готовое тесто и я сделала сегодня утром....
СПАСИБО ....Действительно - восторг души. Делала с Филадельфией. Если вы это сами изобрели - поздравляю, талантливо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А джем именно абрикосовый? Или это именно семейная любовь?
![]() |
![]() |
#13 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
именно абрикосовый был дома. Я его на тарталетки готовые(из Маркса) мажу. А сверху Взбитые сливки и кусочек конс. абрикоса можно кинуть. Можно присыпать шок стружкой. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||