![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Собсна сабж. Добыл уточку недорого, и думаю теперь, что бы с неё сделать такого изващонно-экзотермодинамометрического? Как вы их готовите?
Мой способ простой: зверя моем, солим, перчим мальца, мажем снаружи лемончегом, набиваем кислющщими зимними яблоками и в духовку. Через полчасика обкладываем яблоками снаружи и начинаем поливать собственным соком каждые минут так 5. Потом, когда вспомню, выключаю. Но теперь попробовал бы чего нибудь новенького. Только не предлагайте с мёдом, жена его терпеть не может. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
2 дня назад готовили отсюда. Было вкусно, но "недолго"
www.say7.info/cook/recipe/518-Utka.html Смачного
Благодарностей: 2 от: | lana o'reilly (21.11.2008), TEK (20.11.2008) |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Тата про утку секреты открыла нам .
http://www.virtualireland.ru/showthr...=22506&page=15 нашла методом тыка , а Поиск - не показывал ничего , обидно . Последний раз редактировалось Ladka, 20.11.2008 в 18:14. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lana o'reilly (21.11.2008) |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (21.11.2008), lana o'reilly (21.11.2008) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Недолго и быстро:
Покупаю в магазине, уже тушка, распаковываю и выбрасываю запакованные внутри внутренности. Если кто знает, умеет и хочет что из них готовить - ваше дело. Протыкаю хорошенько кожу вилкой со всех сторон, чтобы жир вытекал. Помещаю в духовку (у меня электрическая с вентилятором) и готовлю по времени, как сказано на упаковке. Подставляю противень (с небольшим количеством воды) куда будет вытекать жир. Готовую вынимаю. Расходится бытро, так как готовой ее намного меньше, чем сырой. И ничего лишнего. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (21.11.2008), lana o'reilly (21.11.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что вы готовите из Маскарпоне? | primadonna | Еда... | 11 | 21.11.2008 21:35 |
гусь и утка | Elena | Еда... | 13 | 05.07.2007 23:29 |