![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может это в "За покупками", но здесь тема о детке. Вобщем где купить? На малышат полно в магазинах, а мы ищем на двухлетку, рост 95 примерно. Нужен для прогулок в парке, не сильно теплый, но и не тонкий. В пределах 20-40 евро. Если не найдем здесь придется маме в России заказывать чтобы переслала.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня видела в TKMax (Карикмаенс), года 4 назад покупала в Mothercare, можно посомтреть в H&M(по крайней мере в Дандраме), в спортивных магазинах (но вот я видела только в центре Дублина). Но по ценам не знаю. Мои уже выросли из такого.
NILEDI добавил 13.11.2008 в 21:46 Дороже выйдет и зачем. Можно, да и лучше купить штанишки на вырост + куртку. такого сейчас везде навалом. Посоветовавшись с одной мамой девочек, могу сказать, что мальчишкам удобнее, а вот девченкам, в силу их небольшой разности - очень даже не удобно. Особенно садиться - если конечно поняли, что имела в виду. А штаны можно закатать и когда садиться, куртка задралась и все равно не холодно.да и мне кажеться, что все же теплее, когда несколько слоев, а не один. Последний раз редактировалось NILEDI, 13.11.2008 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В H&M нет, недавно смотрела. У нас был комбез когда помладше были-нам нравился-нигде не продувает и довольно удобный, с резиночками на запястьях. В парке такой ветер гуляет-что лучше все закрытое. В ТК Мах посмотрю, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда мы были совсем мелкие, то носили комбез фирмы Columbia, которые шьют для экстремальных видов спорта и пр. Комбез был флисовый, очень тонкий и легкий, но при этом неимоверно теплый. Гляньте там на всякий случай.
Благодарность от: | Sunset (14.11.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть слитные кобезы на 18-24 мес в Gap (Арноттс), но они пуховые, 58 евро. Вроде как не толстые, но может жарко будет - не знаю. Цвет яркий малиновый, красивый. Можете посмотреть на сайте www.gap.com (baby girl).
Также видела в Дандруме (House of Fraser, kids depart в глубине home depart) отдельно куртка и штанишки на лямках шведской фирмы Polarno O.Pyret - не пуховые, внутри флис, водонепроницаемые, напоминают горнолыжные костюмы. По-моему, даже есть слитные. По цене выше запланированного бюджета, но скоро скидки начнутся ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Netti (15.11.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландское лето. Сплошной позитив. | NeZoviMenia | Общие темы | 41 | 13.08.2008 13:05 |
Куплю теплый,зимний комбинезон. | Мара | Куплю-продам. | 8 | 24.07.2008 19:29 |
где купить комбинезон для беременных | Serge_butcher | Женские разговоры | 6 | 29.02.2008 13:03 |
Одежда на девочку 2-3 лет | Mithrilian | Куплю-продам. | 2 | 31.08.2007 10:58 |
по мотивам ЖЖ (сплошной ненорматив типа ;) 18+ only | Arte | Само приползло | 0 | 10.06.2005 17:01 |