![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Хочу купить автомобиль, и рассматриваю как вариант покупку в Северной Ирландии, т.к. цены там намного дешевле. Сам живу в Дублине, на работу в Дрохеду езжу (в Данлиир точней). Поэтому появился ряд вопросов:
Могу ли я ездить (и при каких условиях) на северных номерах в РОИ? Или что нужно сделать чтобы я мог это делать? (Например могу я "зарегистрировать себя и машину на левый адрес в Северной Ирландии?) И как это можно сделать? Ничего ли что у меня ППС-номер есть? Какие "роад такс" есть в Северной? И где надо страховаться тогда? И если я захочу её ввести официально потом в Республику - какая там процедура? Что нужно делать? И сколько это будет стоить? и как посчитать? Последний раз редактировалось Dima.Procter, 14.11.2008 в 18:31. Причина: добавление вопросов :) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Многа букав и вопросов.
Вкратце можно так: Цитата:
Цитата:
Можно регистрировать, но менты могут апарат внести в базу и попасти как часто он тут ездит. Ну вопщем как вожжа им попадёт. А у меня ещё есть трудовая книжка с Литвы и военный билет. Лопатим ЮК сайты на тему род такс. Страховаться можно в том же Квине, они и на ЮК работают. Читаем форум и официальные сайты по темам VRT и все все все. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dima.Procter (14.11.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
покупки в северной Ирландии | Olorin | За покупками | 28 | 08.01.2008 23:11 |
есть ли тут кто из Северной Ирландии? | Lavanda | Женские разговоры | 4 | 16.10.2007 18:53 |
авто из северной ирландии | ирочка | Общие темы | 1 | 08.12.2005 11:21 |
Купить машину в Северной Ирландии. | TunerOK | Автотранспорт | 105 | 22.09.2005 11:16 |