![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Переговорами по поводу неоднозначного заявления Лукашенко занимается Министерство Иностранных Дел Ирландии. На данный момент ни у кого никакой инфо нет. В декабре посол Белоруссии в Лондоне, приезжает в Дублин. Встреча будет при закрытых дверях. Он приезжает по другому поводу, но МИД Ирландии собирается затронуть на встрече сложившуюся ситуацию.
На Рождество в Ирландию приезжает группа детей из Белоруссии. Пока изменений никаких нет, и Чернобльский Проект продолжает свою деятельность. Моё мнение - Лукашенко ничего не сделает. Он только пугает. Не в его интересах провоцировать народ. Украина может послужить примером. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лукашенко - Буш местного значения. Типа квартирный Гитлер. Ельцина он устраивал, но тот был алкоголиком международного значения. Путину Лукашенко противен. И правильно. Надеюсь белорусы скинут этого идиота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Вот уже и первые результаты "заботы" Беларусь-баши о моральной кристальности белорусского подрастающего поколения:
http://www.kp.belkp.by/2004/12/08/doc44579/ Официальных документов, запрещающих вывозить детей за границу на оздоровление ещё нет, но на местах всё принято как указание к действию... так, от греха подальше. И где здравый смысл? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хм, я б на Вашем месте не слишком завидовал теперешней судьбе грузин -- разберитесь сначала
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Я на самом деле плохо знакома с ситуацией в Грузии. Но иногда возникает мысль, что хуже чем в Беларуси не бывает... (я имею ввиду политическую ситаацию).
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я согласен, что Батька этот ваш -- тот еще фрукт, НО: у вас же, у белорусов, если память мне не изменяет, был _единственный_ действительно достойный президент на всем постсоветском пространстве -- образованный, интеллигентный человек. Которого совершенно добровольно, без принуждения, и безо всяких неприятностей с голосованием, вы сменили на Луку. Поправьте меня, если я чего-то путаю. Ну а дальше -- ясно: кармические последствия, как говорится
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | TOODEc (23.05.2008) |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Станислав Шушкевич - тот самый профессор, на которого ссылается AVK, никогда не являлся президентом Белоруси, которого сменили на Батьку.
Дело в том, что Шушкевич был председателем Верховного Совета Беларуси после распада СССР. Ещё до того, как Республика стала президентской. Именно он инициировал образование президентской республики. В стране так же был и премьер-министр Кебич. Так вот, депутат Лукашенко возглавил антикоррупционную комиссию в Верховном Совете. Потом был шумный доклад в 1993, где многие товарищи из верхушки были уличены в воровстве. И вот представьте себе: на заседании совета, в присутствии сотен депутатов и самого председателя Шушкевича, Лукашенко с трибуны обвиняет последнего в краже ящика гвоздей с какой-то базы для строительства дачи. И всё ето в прямом яфире. Шушкевич человек гордый, вот он коней и бросил. С тех пор Кебич стал брать власть в руки. Он когда-то продвигал Лукашенко, а на выборах 1994 года Лукашенко плюнул в руку дающего и стал конкурентом Кебичу. Естественно, народ не поддержал старого коммунягу, все дружно проголосовали за директора совхоза, который выводил на чистую воду старых волков и обещал зарплаты и пенсии. Вот такая вот история, уважаемый AVK. Так что не таие мы неразумные, хотя сами и виноваты, что не вышли на улицы как наши южные соседи, ни когда переизбрание было, ни во время референдума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отчего же? Вот вы, как ваши (и наши) южные соседи, вышли тогда, в начале девяностых, на улицы да поддержали самостийного Лукашенку, гордо отвергающего руку Москвы в лице старого коммуняки -- ну и получили, чего заслужили. Как говорится, борьбу с коррупцией и проч. и проч. Так что неча теперя...
![]() |