![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Точная модель: Wireless 108 Mbps 11g Firewall Router - 3CRWDR200A-75
Сие чудо не в какую не хочет к смарттелекому по ПППоЕ конектицо другие коннекшены нет возможности проверить Уже и перепрошил как в нете советуют всё равно: ATM OAM Segment Ping Test: FAIL ? ATM OAM End-to-end Ping Test: FAIL ? PPP Server Connection Test: FAIL ? Assigned IP Address Test: FAIL ? Ping Default Gateway Test: FAIL ? Ping Primary Domain Name Server Test: FAIL ? А вот: ADSL synchronization: PASS и Authentication with ISP: PASS Куды смотреть?! ![]() Мож кто сталкивался, и мог бы ткнуть пальцом где там меджик кнопко?! ![]() Спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я как то не корректно спросил?!
Или всем лень на такую фигню отвечать?! ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
куда он аутонтифицировался если все тесты на проверку показали FAIL?
Мне кажется просто перепроверьте PPPoE login, pass, vpi vci settings etc... Обязательно проверте написанное выше. Если всёравно не работает позвоните ISP и спросите к какому Gateway должен законеткится ваш модем и enter default route MANUALLY!: 0.0.0.0/0 point to GW 1.2.3.4 Удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (09.11.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо Вова7777
Для меня тож всё енто странным показалось, по этому я и обратился сюда думал мож естпь опытные админстраторы кто для офисов настраивал эти калымаги Пас перепроверял Написал письмо в смарт, жду ответа С мануал настройками эт первоё что я стал пробывать Тада вооще никакого конета нет всё подряд FAIL ![]() Походу рутер глючный до ужаса А хотя уж 3COM должны быть как цыски
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Именно c 3com я не игрался. Имел опыт настройки ADSL PPPoE & PPPoA с Juniper Firewalls с ADSL Card и еще настраивал Netgear рутеры.
В теории большой разници нет. Если не работает с static route то перепроверьте или правелиный Gateway. Еще уточните MTU y ISP. + попробуйте обновить firmware и удалить все ADSL PPPoE настройки и потом заново все перенастроить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
А 3ком этот маде ин где? Они вовсе не обязаны быть как циски
![]()
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я настраивал, рестартил, в итоге всё тож самое Уже стал обьяснять человеку что рутер глючных и я не знаю что с ним делать И бац data DSL лапочка загорелась ![]() И все тесты прошол Воощем рутер какой то шаманский Пока воощем работает Как где?! вроде там же где и цыски ![]() Но походу трикомовцы забили на модемы с рутерами ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Если маде на тайване, то это может быть наше творение. А, хотя нет, если заработало, то не наше.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
made in china
![]() зря я наверн всё таки купился на этот 3ком Прост как на зло одни д-линки да белкины волялись на складе Да и я думал 3ком вроде фирма хорошая с опытом не хилым Мож отдать пока не поздно?!
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Практически все железо делается на одних и тех же фабриках и отличается зачастую только логотипами. В инете можно нагуглить историй, как купить д-линк и поставить на него прошивку от сименса, который в два раза дороже. Единственная разница в том, насколько придирчиво бренд тестирует аутсорснутый продукт.
Благодарность от: | S.R. (10.11.2008) |
![]() |
#13 |
Просто Зануда
|
![]()
У меня более ранняя версия этого модема уже четыре года пашет как миленькая. Бывает, что подвиснет, но после перезагруки опять пашет. Поставил двоим знакомых, нареканий не слышал. Провайдер, правда, UTV.
Я бы попробовал взять у кого-то модем и проверил, что проблема не в Smart'е прежде чем возвращать девайс.
Благодарность от: | S.R. (13.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну как будто бы он подсоеденился тогда! Осталось там всё поднастроить
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
3com |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
готовимся к НГ - Санта Клаус в Финке, есть ли у кого опыт? | DenisSpb | Путешествия и Отдых | 2 | 06.10.2008 10:26 |
Народ, у кого есть опыт съема жилья в Дублине? | Novik | Хозяин в доме | 28 | 27.09.2008 09:44 |
Есть у кого опыт проведения дома structured cabling? | Wheat | Хозяин в доме | 0 | 04.09.2006 15:52 |
Есть ли у кого нить опыт с ClearWire broadband | Cuore Sportivo | IT и Связь | 6 | 25.05.2006 14:10 |
у кого есть кино? | Mikhael | Культур-мультур | 1 | 25.05.2006 01:14 |