![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
жить в чужой стране и иметь (ЗАИМЕТЬ) друзей.
Я вот тут давно, а друзья все старые и больше по памяти... Читай как объявление о знакомстве. Ищу равных по духу (иногда перегар) З.Ы. Пива не предлагать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Их следует заводить не по интернету, а при личном знакомстве. В пабе например.
![]() |
#3 |
![]()
Ага!!! А знаете как девушкам тут трудно друзеи заводить? Именно друзей, прошу не ерничать!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
надо искать там где сам бываешь и чем интересуешься! или на работе, я уже нашел друзеи на работе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
просто
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Хе-хе, я уже если честно и не помню, как в настоящей жизни. Перепискои увлеклась вот совсем недавно, но на зачатие каких-то дружеских отношений ето пока не похоже. Паб тоже не помог, работа - может быть, но очень давно и не правда, как говоритса. Смиряюсь
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Испытание временем прошли немногие, но теперь еще и момент с расстоянием возник....так что одной доброй памятью жить не будешь. Вот и начинают "заводитьса" друзья
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Приходи в ОНилс в последний четверг - присмотришься, на тебя посмотрят...а там уже как фишка ляжет.[/quote]
Хха... Не, ваш паб мне наверное не подойдет. Отношения меня интересуют ну как минимум паритетные, а ты присматриваться собрался. Я так понял там всякие айтишники собираются... Судя по постам, в основном, все правильные и умничают... Желтый, ты ведь мог понять, что не к тебе этот пост. Я понимаю, форум сей в основном для пиплов скучающих под конец рабочего дня. Дело ясное- бытие определяет сознание. З.Ы. Ничего личного, прошу не обижаться. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Наверное проблема моя в том, что я вырос в компании 10 человек. Неразлучны были. Потом стали старше и пошли свими дорогами ( что собсно неоригинально) Так вот теперь раз в год встречаемся где-нибудь... Я- женатый человек и в принципе перерос штуки, типа, пойду с кентами пива попить. Да и пиво пью только когда в терц играем. Меня больше волнует окружение моей дочери 3-х лет. Давайте семьями дружить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Ну а присматриваться - таки да, не без этого. Или ты каких друзей имеешь в виду ? Дружить с лету я не умею - это точно мимо меня ![]() Ну а насчет подходит-не подходит, как ты понимаешь дело это сугубо индивидуальное - тут никто никого ни во что не насилует и на аркане не тянет...ты просто спросил - я просто ответил.
![]() |