![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте Всем! Я тут новенькая, и поэтому будьте снисходительны!
![]() Я бы очень хотела узнать насчёт учёбы в Ирландии! Я сама из Эстонии, и не хочу там оставаться. А дядя у меня живёт в Ирландии в Дублине. Поэтому я решила поехать учиться Ирландию. У меня нету ни каких тестов на знания английского (но я думаю, что у меня не самые хорошие знания), да и школу закончу через 2 года. Я бы хотела узнать, о курсах к подготовке к поступлению в колледж. Надо мне перед этим идти на курсы в Ирландии, или что вообще нужно? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для поступления в ирландский ВУЗ нужен IELTS - сертификат,подтверждающик ваше знание английского языка.Почитайте форум,много раз про это уже писалось
![]()
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
4то би поступит в Цоллеге в ирландии нузно 4то би вам било минимум 17 лет и закон4енойе среднее образованийе,разговорний английский и тогда мозно обойтис без теста.
www.cdvec.ie Последний раз редактировалось Tiramisu, 24.04.2016 в 22:36. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>srednee obrazovanije,razgovornij anglijskij i togda mozno obojtis bez testa.
Ну нет такого.Может в VEC'aх они и не спрашивают сертификат,но во всех остальных нормальных 3rd level colleges IELTS обязателен.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не во всех спрашивают. Я в 4ом по счету учебном заведении сейчас учусь, ни в одном не спросили. Здесь, видимо, как повезет.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я так понимаю девушку интересуют именно универы,а в них спрашивают.По крайней мере ни в Trinity ни в UCD ни в DCU ни даже в DIT без бумажки с вами даже разговаривать не станут.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пусть лучше автор для себя попробует. Не хочется в спор вступать. Конечно, если у автора есть сомнения на счет уровня своего английского, да и перестраховаться, чтобы потом не было проблем, лучше сдать тест. Но я в прошлом году, когда искала себе учебное заведение, звонила непосредственно деканам факультета, везде двери были открыты без бумажки. Правда, в одом из 3 заведений, сказали что платит надо будет как интерашинал студент, не зависимо сколько здесь прожил. Все 3 заведения бы университеты, даже не колледжи. Ето я к тому, что если получается поговорит с деканом или сходит на устное интервью, никто у вас не попросит бумажку, а если просто форму заполнит, так несомненно (но не факт!) попросят как доп. документ.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня друг поступал на European Studies в Тринити.Прошёл интервью,написал работу и таки получил оффер.Но в ещё в самом начале ему сказали что нужен Cambridge Certificate или какой то другой общепринятый.А он медлил,или небыло мест на экзамене,но суть в том что он чуть не лишился оффера пока на предостовил этот чёртов церт.А английский у него очень хороший,он его даже когда то преподавал.И я точно знаю что в UCD требуют этот сертификат,на какой бы факультет вы не поступали.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cambridge им подходит.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Да подходит но - Cambridge Advanced который равноценен IELTSy. А тот который у меня ето Intermediate и он ниже на уровень.
Также у меня его и не спрашивали, ето я по своей инитциативе его им предоставила. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
sderoo, я хочу поступить на бизнесс в юсиди, значит для поступления нужен только айлтс и деньги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я точно не знаю по-моему deadline конец января. Результат взяли вас или нет могут прислать в Июле или позже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сменил адрес - кого нужно оповещать? (было: Smenil address - kogo opoveschat'?) | Korvin | Хозяин в доме | 25 | 06.04.2010 14:51 |
нужно сделать больничный (было: вопросик) | LukardNG | Медицина | 1 | 01.11.2007 13:29 |
кому было нужно убийство Политковской? | abg | Политика | 5 | 16.10.2006 09:35 |
ПОМОГИТЕ пожайлуста разобраться с ЗАРПЛАТОЙ | sky88 | Работа в Ирландии | 2 | 29.09.2006 17:46 |
Посоветуйте пожалуйста колледж | Suren | Образование | 4 | 29.03.2004 20:47 |