![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хайдук!
Чёт не с того ни с чего, гланда причём ток правая заболела, уже третий день парит Поход мой иммунитет начинает потихасику мне о се напоминать, начав тем самым с правой стороны, хз почему не с левой ![]() ![]() Пока просто полоскал содой На день вроде легче стало, да чёт опять заколбасило её, пить даж не даёт Хотя вроде уже не ругаюсь и даж уже не злюсь Ну и так же обычно водкой, да пока в маленьких количествах, завтра думаю исправиться ![]() Интересует как местные лечат?! Завтра думаю ещё луковую и чесночную терапию пробовать в месте с витаминной атакой и часовой медитацией Наверняка может кто ещё знает какие методы?! Отрезать не хочу, да и пока не вижу смысла, так и ногу можно отрезать 26 лет жил, пару раз в детстве болели, проживут и ещё Тут не сколько осложнение, а сколько внутренний дисбаланс Зарание благодарен за советы! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня всю ночь не давала гланда поспать
Просто так не хочет сдаваться! С лимоном я вроде пробывал, и жевал его и чай с лимоном, Совеетуют када там сильно болит, уже лимон не использовать, так как обжигать там всё будет А насчёт антибиотиков, эт я без врача не буду, опасное длео
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в таких случаях полощу как можно чаще (часто не получается, т.к. терпеть не могу этот процесс), причем всем подряд - зеленым или ромашковым чаем (не кипятком только), просто теплой водой, можно с содой, наверное, но я не пробовала. Хуже точно не будет, а облегчение некоторое есть, всякая дрянь механически смывается.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | S.R. (26.10.2008) |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
покупаем в аптеке - TCP - Liquid .
им полощем , пропорции разбавления написаны на бутылке . штука вонючая , но очень! эффективная . вот о ней упоминали : http://www.virtualireland.ru/showthr...p?t=177&page=2 там предпоследний пост - это я себе в поддержку нашла , но у меня вся семья на собственном опыте удостоверилась в эффективности этой вонючки . и дополнение : читала,что гланды ,как и лимфоузлы - воспаляются,когда есть внутренний сбой ,какой-нить воспалительный процесс в организме . Например, у детей они сильно реагируют на внутренние неполадки . посему , удаление - ничего не решает,а лишь вредит . и - есть заблуждение - что в каком-то возрасте, если исчезла проблема гланд , значит , деть перерос благополучно болячки . Но , просто гланды к какому-то возрасту перестают активно сигналить о внутренних неполадках , которые , может статься никуда не делись . |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а я ещё вспомнила таблетки-сосачки с антибиотиком и без рецепта :
TYROZETS - 3.18евро. состав каждой : 1mg Tirothricin USP 5mg Benzocaine BP Anaesthetic to quickly numb throat pain Antibiotic to help fight throat infection |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() МОй брат разве что, но он больной со стажем, делает всё енто методично Я же всё наобород делал, первое лекарство это было пойти на дискотеку ![]() К утру все ангины проходили ![]() Щас чёт уже так не получается Шалфей пью Цитата:
![]() Спасибо Насчёт неполадок, я так всегда и считал Всё это душевный дисбаланс Проблем щас чёт навалилось, вот и раскис Цитата:
Я уже травил ими один раз, больше не хочу Я всёж придерживаюсь мнения , что это мой организм мне чтот говорит, И все болячки только от душевного состояния! Хотя возможно это индивидуально! Не знаю Как грится я слишком молод и глуп, чтоб знать ответы на вечные вопросы ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я полоскала горло раствором фурацилина. Таблетку раздавливала, настаивала и потом этим раствором полоскала. Проходило буквально на след. день.
Из сосачек можно еще в аптеках местных спросить Strepsils, но не те, которые в свободном доступе (такие при сильной ангине не помогут). Спрашивать те, которые может выдать фармацевт (без рецепта), они в красных и синих коробочках (не помню какие из них сильнее) в закрытом доступе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Kleo о Стрепсилсе написала и я вспомнила хорошие сосательные при бол-нях горла :
DEQIСAIN , мож.ошиблась в написании , но звучат Деквикаин . Кажется,бело-красная упаковка , буква Q точно в серед.слова . |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А Вы пробки проверяли? если они есть - нужно постараться промыть или выковорять, иначе гланды долго будут болеть.
Удалять не надо, во-первых поздно, во вторых - поимеете хронический фарингит (мой случай) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне вот чё интересно почему ток одна болит?! И с правой стороны!? И чё ещё интереснее, температуры то нет! а пол рта уже опухло, говорить аж сложно, Даж боюсь представить что было бы если обе опухли
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
гланды, лечение гланд |
|
|