![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Есть желание поставить CCTV, смотреть за территорией перед домом (где машинки припаркованы). В поле зрения будет попадать дорога (которая является въездной в эстейт - соотв. я буду знать кто когда уезжает-выезжает) и, возможно, кусок участка соседей. Как на это дело смотрят регуляции этой страны?
Все, что я нашел, это вот: http://dataprivacy.fusio.net/viewdoc...dance/cctv.htm В частности, там есть про Domestic use of CCTV systems. Вот непонятно, подходит ли данный случай под этот параграф - или нет. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спокойно ставьте и не напрягайтесь. Не надо разрешений. То, что привели касается вас только на случай если вы работаете из дома фулл тайм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Хорошо, разрешений не надо - а вот будет ли гарда рассматривать "в случае чего" материалы моего CCTV? Каков их легальный статус?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
никакой
![]() для разнообразия, попробуйте разглядеть _лица_ на ЦЦТВ роликах ... dzher добавил 11.11.2008 в 15:52 ето я из собсного опыта: маю машинку, стояшую под окнами, фулюганы ногами запинали. на вопрос про ЦЦТВ гардаец сказал - "вот ежелибы ты фулюгана за руку поймал, а тот отпиратся вздумал - тады видео поможет, а так ... ![]() Последний раз редактировалось dzher, 11.11.2008 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (12.11.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Junior Sales role in CCTV | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 19.11.2007 12:33 |
Govt to update housing regulations | Лю | Общие темы | 0 | 13.09.2006 15:23 |