![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь подавал жалобу на ландлорда в Tenancy Board?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Не жаловался, но звонил узнать что мне делать с моим замедленным лэндлордом. Мне дали немного советов и несколько раз спросили не хочу ли я составить жалобу?
PS: Можно было бы эту тему продолжить и в предыдущем треде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
слушай, а зчем тебе вообще хреновый лендлорд, немцев? ;) жилье сейчас снять не проблема - рынок пересыщен предложением, цены не растут... нафиг себе жизнь портить? послал бы его нафиг и нового нашел.
или из принципа? ;)
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
была история с каким-то индусом или пакистанцем, у которого тоже было много детей и его лендлорд выпирал. в конечном счете что тот добился - это бабок с лендлорда (по-меому если правильно помню тысяч 6 евро) и разрешение остаться на две недели до поиска нового жилья.
в общем и целом расклад в том, что лендлорд тебя выставить сможет если захочет, вопрос лишь в том сколько ему это будет стоить.
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я здесь отвечу:
> конежно же я дикии психопат, не знаю. навалять ландлорду - это даже в виде движения души не доходящего до реализации как-то хм... странно. > так как я хотел просто жить спокоино в доме, а не тусоватыса с > ланлордом круглые сутки во дворе. арендуй у кого-нибудь кто сам живет не в дублине или по крайней мере достаточно далеко в дублине и работает через агентов. агентства чаще чем раз в год чесаться не станут тебя проверять, разве если соседи будут сильно на тебя жаловаться ;) а вообще конечно жить в арендованном жилье с большой семьей - это обрекать ее на скитания. даже у самого хорошего ландлорда планы относительно жилья, в котором ты живешь могут поменяться в течении года-другого легко. > Я не знау сколько у тебя детеи и вешеи, может всего один > чемоданчик и тебе не состaвляет никаких проблем менять жилье > каждые несколько месяцев. чемоданчик в точном смысле у меня действительно один, но вещи (а тем более дети) туда не лезут уже давно ;) > А вот на мои взгляд ето не правильно! говорят в мире нет такой вещи как справедливость ;) > Ого, классно, мне бы 2 штуки хватило Smile > Ладно, борьба только началась - о результатах доложу ну того условно говоря пакистанца на улицу с семьей силой выталкали ландлорд со товарищи. так что едва ли тебе 6К светит. но посудиться конечно можно коли из принципа ;) тут на форуме кстати есть человек, который разбирался с ландлордом по поводу экстренного выселения, всего что он добился насколько я помню - оно стало неэкстренным. правда он по-моему не судился а работал через threshold.ie - national housing organisation. кстати эта организация, в отличии от ассоциации ландлордов блюдет интересы тенантов. если этот человек захочет - он сам расскажет.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Воот... контракт хотел я прервать - даже согласися депозит оставить - только чтобы меня отпустили. Фигушки... сейчас вот изыскиваю способ отмазаться от этого контракта. Никто не хочет кстати снять дом 4-ре бедрума в очень хорошем районе и в "не самой плохой" части этого района - Ranehy? |
|
![]() |
![]() |