![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые форумчане!
Всвязи с кризисом есть ли какие-то изменения в получении резидента? 8 марта кончается виза у жены моего сына. В конце марта она должна родить ребенка. Регистрировали брак в России. Сын гражданин Литвы. Сейчас потерял работу. Пособие будут платить 250 дней. Могут ли ее депортировать? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Насильно Вашу невестку в самолет ни кто не посадит, она в положении. Быстрее начните собирать документы. Начните с литовского посольства. Они нам в свое время очень помогли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Конечно, на девятом месяце ее никто депортировать не будет, равно как и с новорожденным на руках. Если будут проблемы, ищите адвоката - при том, что муж - гражданин EU, мне кажется, шансы довольно неплохие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наталья, кризис тут не при чем. Статус резидента-это штамп 4 EU FAM.Визу без статуса не продлят (поправьте меня, если я ошибаюсь). Сначала надо получить сертификат, по нему получить GNIB card, только потом поставят визу. Вы , думаю не в курсе какие документы и для чего именно собирают Ваши сын с женой. Поэтому конкретный ответ Вам здесь врят ли кто даст.
А этот сертификат ждут более полугода (если невестка именно его ждет). Я получила через 8 месяцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Документы на получение резидента | AnnaPQ | 60+ | 6 | 20.05.2008 11:14 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |