![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нужен бесплатный адвокат(north of Dublin)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бесплатный адвокат в природе встречается только в виде консультанта по определённым дням в citizen information centre.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
если попал в аварию где не твоя вина и пострадал-все адвокатакы бесплатные, в любую контору иди даже без апоинмента
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Small Claims Court? Ombudsman? Вы бы хоть какие подробности продоставили, может Вам вовсе не адвокат нужен.
Благодарность от: | Djul (26.09.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну в суд не вызывали,но банк выдал денег,потом под моим же напором проверили деньги -оказались"левые"(это был чек с англии)...сказали я лохонулась и должна банку бабок.........говорю "как же ведь ваш банк давал мне эти деньги???????,теперь я ещё и виновата,что снимала их со своего акаунта!!!"
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если вы предоставили чек, а он был фальшивым и банк этого не заметил вначале, и перевёл деньги на ваш счёт, вы имели полное право их снять, но только в том случае, если заранее не знали, что чек фальшивый и не было сговора. Как это доказываетса, это должен доказать сам банк и ГАРДА, но вот деньги они могут потребовать вернуть, но в красивой форме. Так в общих чертах мне сказал адвокат, но он не професионал в этих делах.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я всего лишь продавала машину,какой там сговор............
все советы давали так"банк будет себя выгороживать в любом случае,а ты ничего не подписывай" и ищи адвоката
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да вот то дело в том, что банк и будет представлять это как сговор, мол договорились о покупке, напечатали чек, предоставили и так далее. И банк так будет выгораживать себя, но дело в том, что банк должен был проверить этот чек, прежде, чем давать вам денги или переводить их на ваш счёт.
Я если смогу, ещё спрошу у наших здесь, но бесплатный адвокат вам ни чем не поможет, потому что только первая консултация бесплатная, и вам понадобитса очень хороший адвокат.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
There is a means test for legal aid; your disposable income must be less than ?18,000 per annum. You must also have disposable capital of less than ?320,000. http://www.citizensinformation.ie/ca...ee%20solicitor |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Ну во-первых Гарда етим делом даже и заниматься не станет, так как:
1. Банк сам "окашил" фальшивый чек. И то, что они етого не увидели - ето их проблемы 2. Ето еше нужно доказать, что ето был сговор...... а вы сами знаете, как сдесь работает Гарда..... 3. Банку легче забыть про етот accident(им все равноi nsurance company возместит потери), чем тратить средства на расследование. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ни в коем случае не пытайтесь делать ничего без адвоката. Никаких подписей и т.п. И храните все бумажки / чеки по делу. Дело серьезное, лучше поискать хорошего адвоката, а не бесплатного. В любом случае, не надейтесь, что без активных действий с Вашей стороны "все уляжется".
Запишитесь на консультацию к подходящему адвокату, заодно спросите, можно ли будет возместить стоимость его услуг с кого-либо. Машина была застрахована? Может быть со страховщиков можно стрясти денег?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
машина целёхонька стоит под двором
![]() ЗНАЧИТ ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ПЛАТНОГО АДВОКАТА СПАСИБО ВСЕМ кто проникся моей проблемой и даёт советы ![]() ![]() ![]() а сегодня приходит какой-то не ирландец,звонит в дверь и говорит"вы владелец этого дома???"отвечаю"нет"...он так быстро смылся,как испарился это параноя да?
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
практика показывает, что вас красиво нагрели
вы ведь уже перевели какую-то часть денег какому-то агенту на перевоз машины, так? да ещё и вестерн юнионом, поди? банк обналичивает любой чек, у банка по дефолту кредит доверия после того, как чек отбаунсится, банк потребует с вас выплаченную сумму плюс фи за то6 что этот чек вхолостую проверяли. и это по закону. адвокат вам не поможет. то, что вы поимели с банка лично6 придётся вернуть. то, что вы отправили мошенникам, вот это ваши реальные потери, их запейте холодной водичкой. вас развели на старейшее мошеничество. с банком вы бодаться не сможете |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Citizenship application-подпись адвоката | NeZoviMenia | 60+ | 45 | 12.09.2013 22:46 |
посоветуйте адвоката по воссоединению семьи | elenaua | Иммиграция | 1 | 09.07.2008 12:05 |
Посоветуйте иммиграционного адвоката | Egorus | Иммиграция | 2 | 19.03.2008 11:58 |
Поиск иммиграционного адвоката | Keisy | 60+ | 8 | 19.11.2006 10:33 |
Ищу недорогого адвоката | Давыд | Иммиграция | 1 | 25.11.2005 08:51 |