![]() |
|
Рукоделие А еще я и на машинке вышивать могу... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Муж сотворил вот эти часики.
![]() ![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (30.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Какой размер часов, какого бранда механизм, где расположен магазин, какие там бродят клиенты? NeZoviMenia добавил 30.08.2013 в 11:26 В Ирландии есть своя специфика запросов, если не ориентироваться на туристов, которые берут всё ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 30.08.2013 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Скажу жёстко, но честно.
Если бы сие изделие было сделано в какой-нибудь школе для детей с отклонениями в развитии или каким-нибудь кружком инвалидов для последующей продажи в черити шопе, то цена могла быть и 20 и 100 евро и купить его кто-то ну, просто, был бы обязан. А так, если рассматривать его, как попытку улучшить бюджет семьи, то Когда-то давно, в классе 5-м - 6-м, на уроках труда мы выпиливали лобзиком вещи и покруче этих часов. При чём - идиоты ! мы делали это совершенно бесплатно, хотя, как выясняется - могли бы и торгануть себе на конфеты !.. Ещё один нюанс. Часики эти прилично впишутся лишь, как мне кажется, в интерьер, где - всё из дерева, что в этой стране - жуткая редкость ! Ну, или на даче. Mur4ik18, ещё раз извиняюсь за резкость, но лучше честно, но больно, чем сладкие и глупые дифирамбы.
#11 |
Участник
|
![]()
40 в высоту , 25 в ширину.Механизм вот не знаем какой выбрать пока что.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выставить на "Etsy" за себестоимость. Вполне может быть что кто-то возьмёт для китчевого интерьера.
Потом станет понятен спрос на такого рода поделки.
![]() |
#13 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Mur4ik18 добавил 30.08.2013 в 12:29 Цитата:
Последний раз редактировалось Mur4ik18, 30.08.2013 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Если Вы на счёт того, что бы поучить Вас продавать, то это не ко мне : барыжить я так и не научился. Но на этом сайте есть немало людей, которые пытаются впарить свои ,,произведения искусств" - может у них поучитесь ?.. А если Вы на счёт технической стороны, то, на мой взгляд, просто не совсем удачный дизайн. Ну, простенький он какой-то... Слишком уж по-пролетарски, для дачи... Покопайтесь в сети - сейчас найти различных трафаретов для выпиливания - раз плюнуть ! Хотя бы на рутрекере.
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если честно, то работа сильно груба, сразу задается вопрос, что именно в этий часах привлекло бы внимание? явно не потенциальные стрелки. для такой массы стрелки должны быть как весла чтобы не пропадать на фоне часов.
во первых сразу бросается циферблат из другой оперы, при том с кривыми цифрами, если бы цифры были из дерева темной лакировки то все стало бы намного аккуратней. на мой взгляд для такого стиля не хватает мелкой детализации/декора в верхней части. с точки зрения композиции верх слишком громоздкий для нижней части. если бы нижняя часть была шире, а верхняя уже и с более мелкой резьбой/деталью то опятьтаки это все спасло обший вид. обратите внимания на теремки, дома из дерева, почему на верхнних этажах почти всегда окна меньше чем на первом этаже? это закон композиции, чтобы низ, был базой, основой и фундаментом всей работы, поделка ли то или картина или дом. должен быть соблюден закон перспективы, чтобы глазу сразу было всё понятно и легко воспринималось. так уж мир устроен. эту работу я бы оставила себе, как первый блин комом или подарила дедушке,бабушке, они порадуются, тк ручная работа. а на будушее учла недочеты и ошибки, чтобы не допустить их в будушем. без обид, мы все учимся на ошибках ![]() сравните, насколько изменяется восприятие если соблюсти пропорцию и перспективу строения сори за кривое исполнение, лень и времени нету ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 30.08.2013 в 12:11. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Резьба по дереву. | Forest | Интересы и Увлечения | 82 | 28.08.2017 13:15 |
ищу работу,помогите | Deiws | Работа в Ирландии | 2 | 17.08.2010 18:50 |
Где проверить и оценить | MOLLI | Общие темы | 2 | 15.11.2009 13:08 |
Просьба оценить еще одно резюме | dmitovs | Работа в Ирландии | 0 | 14.05.2006 17:58 |
Помогите оценить предложение... | trespasser | Работа в Ирландии | 33 | 16.12.2005 09:40 |