![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, уважаемые, спасибо. Там преподавать я больше не хочу. Чтобы AVK не говорил. Озверели, уроды, пару на пересдаче получили, наверное.
http://www.interfax.ru/r/B/politics/...issue=10748567 В Петербурге изрублен топором преподаватель Горного института. В Петербурге зверски убит преподаватель Горного института. Как сообщили в четверг в прокуратуре Петербурга, во вторник в 21:15 в милицию поступила информация о том, что группа молодых людей у дома 87 по 16-ой линии Васильевского острова избивает топорами мужчину. Выехавшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили тело преподавателя кафедры строительства горных предприятий Горного института, Андрея Силантьева, 1977 года рождения. В голове убитого торчал топор. Hа теле погибшего были зафиксированы многочисленные рубленные раны головы и шеи. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК (убийство).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
![]()
[quote="Benjamin"]Нет, уважаемые, спасибо. Там преподавать я больше не хочу. Чтобы АВК не говорил. Озверели, уроды, пару на пересдаче получили, наверное.
....... http://www.newsru.com/crime/20jan2005/prep.html Похоже, это становится уже печальной тенденцией... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Benjamin
Мороз по коже дерет, согласен ![]() С точки же зрения аналитики, представив себя невозмутимым философом могу сказать что: - крайности и уроды есть везде, я думаю если поискать тут тоже можно нарыть страшных примеров, т.е. гарантии не будет нигде - я совсем не исключаю что из за зачета, он же молодой был, 77 года, они принципиальные (вздох). С одной стороны мне невозможно представить себе кого либо из своих одногруппников хотя бы всерьез думающих набить морду преподу. С другои стороны в институте был случай когда молодому и прЫнципиальному преподу как говорят набили таки (видеть невидел, все на уровне слухов, но во время сессии он ходил с фингалом). Он над струдентами поизмываться любил, в кошки мышки поиграть. Хотя когда старшие преподы так делали их не трогали, может те знали меру. А с третьей стороны я сам видел как у студента на кафедре начертательной геометрии поехала крыша и он начал буянить (немотивированная агрессивность против всех), короче ОМОН мужика скрутил и свез в психбольницу, не в милицию 100%, по его поведению было всем понятно что он свихнулся совсем. Вообщем "следи за собой, будь осторожен..." у немного удачи тоже всем нужно. П.С. Самое главное забыл - и здорового пофигизма тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Питер вообще загадочный город - взять хотя бы эту странную любовь к топорам, описанную еще в позапрошлом веке...
Ну а за работу или нет - рановато еще наверное говорить. Как-то тяжело мне представить группу студентов, заранее договаривющихся порубить препода, берущих топоры и идущих на дело. Как-то нереально - студент как бы подразумевает наличие чего-то в черепе... Хотя блин, кто его знает - помню общее состояние в средних школах лет 8 назад меня уже вгоняла в тоску, там как раз стали решетки на окна и железные двери ставить - а это именно то поколение, только доросшее до институтов.
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подросло поколение, выбравшее пепси. Уличная преступность стала реальностью. От знакомых часто слышишь о нападениях. Приставляют нож к горлу. Хорошо, пока никого из знакомых не убили. Т.е. реально стало опасно ходить по улицам.
А этот случай вообще жуть. Топоры - это значит загодя готовились. Группа - это значит, такое в определенных кругах считается нормой. Соборность, мля. Да еще в 21 с копейками на улице! Одичание культурной столицы налицо. А что в остальной России творится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
"Не ходите дети в Африку гулять"...
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сюжет для боевика "Горный институт".
Якутский рейнджер (в исполнении Такеши Китано) въезжает верхом в стойбище. Всюду следы ужасного побоища. Мужчины зверски убиты. Женщины изнасилованы и замучены. На колья сгоревших чумов насажены трупы младенцев. Кострище со следами каннибальской трапезы. С коротким смешком, выдающим глубокое внутреннее потрясение, Китано спрашивает: -Что это? - Геологи из Петербурга,- хмуро отвечает проводник. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
просто
|
![]()
если уж на то пошло, думаете, тут лучше?
Double Robbery in Library Building Keith Tompson, The University Observer, 8th Februrary 2005 Two young men, armed with knives and a gun, held up UCD Post Office, located on the ground floor of the library building, on the evening of Friday 4th of February. The men, who were both carrying large knives, while on had a handgun, entered the Post Office at approximately 4:27pm on Friday and held a knife to a customer's throat while screaming to the rest of the customers, "Get the fuck out!" One of those present then went to the Copi-Print Office next door, which was robbed last week, where the owner contacted the police while she herself rang Unicare Security on the emergency response line, but received no answer... |
![]() |
![]() |