Цитата:
Сообщение от Patis
ОК...я так и думал...nothing special?
|
Не знаю ваших предпочтений, но если б я был в Темпл Баре один, то пошел бы непременно в Porter House - там можно разного пива напробоваться, какого вообще нигде не найти, плюс хорошая (но, правда, громкая - надо правильно выбирать место внутри) народная музыка в живом исполнении.
Еще, кстати, было одно прикольное место где-то на юге - запамятовал название, куда приходят любители поиграть народные мелодии, а вокруг сидят любители ее послушать - все это более по-домашнему что ли и "потеплее" чем в Porter House, но зато пиво попроще и места мало. Да и вообще мест с живой музыкой навалом. Так что на мой вкус - я бы в одиночестве предпочел бы место музыкальное
Но вообще, чем Ирландия в целом и Temple Bar в частности хороши, это тем, что не обязательно себя ограничивать одним местом времяпровождения - от одного паба до другого рукой падать (читай: 2 минуты ходьбы или меньше), а в Temple Bar по всей улице вообще практически только одни пабы. Поэтому - не понравится в одном, можно перейти в другой. Pub crawl, кстати - народный спорт