![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно его отменить нафиг?
Я пишу трём разным людям по трём разным вопросам, но поскольку всё это в одной теме и с небольшим интервалом, они все склеились в одно. Получилось странно и непонятно: http://www.virtualireland.ru/showpos...4&postcount=29 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Ничего себе. У меня такое ни разу не получалось, наверное пишу медленно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не получалось? Странно. У меня так постоянно. Просто отвечаешь достаточно быстро, и после тебя еще никто не успел ничего запостить.
А чем это так неудобно? Каждый раз отдельное сообщение - это ж и аватара и все, что к ней лепится. столько места надо.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я пишу трём разным людям по трём разным вопросам при чтении их всех подряд создаётся некоторая шизофрения. и если им вздумается мне отвечать, то каждому придётся удалять из цитаты то, что относится к двум другим вопросам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() вот один из последних примеров и людям разным пишем.... и отвечаем... и из цитат удаляем..... а если нажать кнопочку "мультицитирование", тады вобще в клинику ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Я делаю так - я использую мультицитирование. Там есть кнопочка такая. Этой кнопочкой я отмечаю все сообщения, на которые хочу ответить, потом жму ответить (или цитировать - не помню), и все эти сообщения у меня процитированы в моем окне ответа.
О, Ш. успела раньше про мультицитирование. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эта фича, кстати, отключена для администраторов, модераторов и супер-модераторов. Это такой тонкий намек, ага
![]() ну и она вообще достаточно гибкая
Благодарность от: | nexus (03.11.2008) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Неа, не отключена. У меня постоянно склеиваются, если я по отдельности отвечаю с коротким промежутком.
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оль, я в настройки этой фичи смотрела
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну да, а у тебя права неправильно наследуются, если вкратце. могу попробовать исправить, если хочешь
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да и вообще придётся лишний раз жать на прокрутку, ибо страницы будут длиннее, а я ленив)) Плз не убирайте эту фичу - склеивание мессаг. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
200 000 сообщений! | abg | Новости сайта | 10 | 13.01.2008 20:07 |
Из личных сообщений | ion | Вопросы и предложения | 19 | 17.12.2007 19:37 |
прокрутка сообщений | SHAHRASADA | Вопросы и предложения | 6 | 19.11.2007 11:04 |
Склеивание постов | vshastak | Вопросы и предложения | 1 | 27.04.2007 12:08 |
порядок показа сообщений :? | Нела | Вопросы и предложения | 3 | 12.07.2006 21:10 |