![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Цитата отсюда
Цитата:
Кто-нибудь подскажет, где такую штуку купить и насколько сложно ее ставить? А то есть бачек который греется газом или електричеством. Летом газ не используем - греем редко и електричеством - и на самом деле иногда забываем выключить ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В B&Q бывают, но их там ловить надо, я свой полгода ловил
Там в основном дурацкие подаются типа в розетку ставить, можно конечно засунуть. Но там еще бывают и которые к газовому бойлеру подходят |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Смотри: бачек для теплой воды стоит наверху в <hot press>. Если газовый бойлер работает - он и так постоянно нагрет. А вот если газом не пользоватся - СОВСЕМ: там есть рубильничек - нагреть воды електричеством. Причем рубильничка 2: первый <on/off> 2й - <sink/bath> (выбирать сколько воды греть - чась бака или целый). Так вот как раз мне бы етот выключатель надо на что-то зменить чтобы [a] было сложно включить нечаянно (сейчас он на уровне бедра - целяетсйс и включается елементарно) и [b] будучи включенным отрабатывал заданное время (25-60 минут) - и выключался. Просто етакой нехлопотный <solution> для криворуких склеротиков... Вот... Такую штуку кто-нибудь видел в <B&Q> или есче где? Сложно ее ставить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А знаеш как летом удобно - вместо того чтобы греть все трубы и дофига воды (даже при условии что батареи все закручены) - нагреть раз-два в день воды на посуду/руки/душ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Покупал в [Euro sales] здесь SIEMENS RWB27 примерно 50 евро. Не перепутайте с таймером для горячей воды И для отопления (2 контура).
Компоутерного образования и совдеповской школы уровня образования хватило для замены старого на новый. Дискретность - 10 минут. Включил режим 3 раза в день. Лепота. Последний раз редактировалось vadzen, 17.11.2008 в 15:56. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (17.11.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там такой здоровенный каталог... и поиск не работает... Как может называтся та штука что я исчу? Они онлине продают, или к ним ехать придется вживую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нашел вроде несколько штук похожих на то что я хочу... Но ни на одной из них не вижу возможности выбора - греть целый бак или часть... Посоветуйте ПЛС, какой из них может подойти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
P.S. Sorry фото вставила впервые, так что могло и не получиться правильно ![]() ![]() но у нас так же есть и газовый нагрев бака и электрический душ, так же у становили обычный душ, который нагревается, когда включаем обогрев дома. В общем как говориться все 3 удовольствия |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В старой квартире стоял такой, как на картинке 1. В теперешней как на картинке 2. Первый удобнее, т.к. интервалы нагрева можно ставить любые. Но ИМХО они для условия задачи неособо подходят. Т.к. это нагреватель по таймлеру, типа ночью греем в отведенное время. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (17.11.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите где купить таймер. | Sergik | За покупками | 0 | 23.03.2008 20:22 |