![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
До вчерашнего дня не слышала никогда об этой компании. В Брайн Томасе девушка-продавец, когда я проходила мимо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да? ну вот..а я глаз положила.. И сказала мужу, что понравились духи эти.. интересно сколько они стоят..щас тогда поищу цены.. Спасибо за ответы
![]() Alenka добавил 18.12.2008 в 16:25 Всё..я в расстройстве... я увидела цены.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MIDNIGHT RAIN EDP Spray - 1.7 oz./ 50 ml $135.00 Как такая цена на духи может быть?? чем они такие особенные????? ![]() ![]() ![]() ну про остальную косметику я вообще молчу... Нет..ну ладно косметика..они может добавляют что-нибудь сверхъестественное туда..воду с самой верхушки Альп или еще что.. ![]() Последний раз редактировалось Alenka, 18.12.2008 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я его не выбирала..я себе мирно бродила по магазину..а мне его подсунулииииии а он мне теперь нравится очень.. Думаю, если очень нравится - то стоит всё же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы намекните близкому человеку, я всегда мужу за месяц до Нового Года начинаю повторять, что бы мне хотелось, срабатывает всегда. Ну а не получится- так сделайте себе , любимой подарок- все таки ведь Новый Год
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alenka (20.12.2008) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Alenka (20.12.2008) |
![]() |