![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Это не вопрос, и почти что не предложение (потому что вряд ли что-то можно сделать), а скорее крик души, - почему-то сегодня мне всё время выдаётся в верхней части страницы, когда я открываю форум, отвратительно пищащая флеш-реклама, предлагающая мне проверить, умнее ли я кого-то там, или что-то в этом роде. Это мне одному такой бонус, или что-то случилось? Раньше вся реклама была без звука (что было привычно и не мешало)...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Кстати, да, подписчики умеют прятать рекламу. Но разве оно не пищит только когда мышкой по нему водишь? Мне пискнуло пару раз, я просто перестал мышкой над ним возить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Ну у меня, как я ни стараюсь избегать соприкосновения с мышью, пищит. Приходится по нескольку раз перезагружать страницу, пока не появится что-то молчаливое...
Ну а поскольку я не forum addict, платить за отсутствие рекламы я что-то не готов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Не, ну правильно, давайте заблокируем рекламу на ВИ. А за хостинг я чем буду платить? Есть встречное предложение - если баннер бесит, могу конкретно этот заблокировать (вроде адсенс это позволяет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. | dzher | Само приползло | 0 | 02.10.2008 11:05 |
ЦУМ и реклама | Raindrop | Само приползло | 2 | 11.08.2007 01:31 |
Реклама | Chief | Само приползло | 0 | 09.01.2007 10:41 |
меня только что обвинили в воровстве | yhoo | Общие темы | 171 | 23.05.2006 07:17 |
1890 943 ... только у меня не работает? | stalker | Общие темы | 1 | 29.06.2004 15:21 |