![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто нибудь знает про эту контору www.ocuco.com
сколько я помню, уже 6 лет гдето всё ищут Delphi - кодера. Был у меня момент устроиться у них на работу - но ушёл к другим. Сейчас смотрю опят ищут. У них что дырка в кадрах ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
эээх расположены они удобно....
мне кажется окуко это как местные рекрутерские конторы: типа на рынке 100 предложений а на самом деле 2 и то уже на 5 раз пройденные.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
потом бац - как снег наголову свалились. я у них и brainbench тест прошёл, и интервю после всего - какието смутные сомнения осталися - непонятна кого ищут и как ![]() ![]() может и хорошо что не пошёл к ним - но блин нравится рабoтать в Delphi ![]() Zindur добавил 22.10.2008 в 13:08 я тоже подумал что удобно - но утром трафик ааааааа - на последние 300м - проторчал 1/5 часа ![]()
Перед тем как на кого то насрать, убедись что ты снял штаны Последний раз редактировалось Zindur, 22.10.2008 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фирма в Лимерике ищет дельфиста, now.
|
![]() |
![]() |