![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
кто-нибудь знает, как правильно готовить хинкали из местных продуктов?
![]() ![]() п.с ну или заказать где ![]() Последний раз редактировалось Niu, 04.11.2011 в 14:19. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
__________________
After all, we are nothing more or less than what we choose to reveal (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По внешнему виду координально отличаются от тех которые ел у Аварцев было это когда в армии служил примерно в 97-98 год прошло уже около 15 лет ,но до сих пор помню их вкус-кажеться нечего вкуснее в жизни нечего не ел -может потому ,что солдатом был и вечно голодные ходили.
Из отличительных факторов помню -что в тех хингалях был задействован чеснок (может в мясо клали или еще как) Мясо помоему было нескольких сортов перемешано ,но баранина приоритетна. И самое главное каждый хингал (они больше размером были)при надкусывании взрывался безумно вкусным мясным бульеном тоесть это было не просто мясо в тесте ,а как бы каждый из них представлял из себя отдельное блюдо. Вот каким образом они умудрялись делать что в закрытом хингали получался сок это загадка.
__________________
Не трудно умереть за друга,трудно найти друга за которого можно умереть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
__________________
https://www.facebook.com/anna.demina...1606611&type=3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() Если чесно несовсем понял по этому видео куда и на каком моменте они воду добавляют. Мне все таки кажеться ,что дело в добавлении курдюка(бараньего жира) обратите внимание какой фарш жирный ,а также может быть на каком то моменте их прокалывают и вода сама зетекает внутрь. Кстати те о которых я говорю выглядят иначе . скорее ближе к этому ![]() В интернете смотрел аварские хинкали выглядят по другому -впрочем так около 40 национальностей проживает -но кушал их точно у Авар
__________________
Не трудно умереть за друга,трудно найти друга за которого можно умереть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
На видео хорошо видна консистенция фарша, кашеобразная, хоть поварёжкой черпай.
Я не являюсь спецом по хинкалям, сама всегда догадывалась в чом же разница между пельменями, кроме формы. Теперь понятно в мясо надо воды больше добавлять. Помнится в 90-е у нас магазины завалили хинкалями и мантами, но есть их было нельзя, прям как пельмени с руских магазинов.
__________________
https://www.facebook.com/anna.demina...1606611&type=3 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
У нас есть еwо вот такие штуки, типо мант, с соком в нутри. Называются буузы или позы.
__________________
https://www.facebook.com/anna.demina...1606611&type=3 |
![]() |
![]() |