![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
еду на несколько дней и думал купить там что-нить онлайн. может кто знает какиенить вебмагазины достойные?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зачем в Германии покупать фотик, если тут есть Комплетт? Кстати, в Германии и Великобритании они свернулись.
Посмотрите тут: http://www.komplett.ie/k/kc.aspx?bn=10191 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
в германии покупать фотик нет ровно никакого смысла имхо. фотик нужно покупать на ибее
![]()
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
выбираете что конкретно надо - получаете список тамошних онлайн-магазинов имеющих аппарат в наличии. Стоит также учитывать стоимость доставки по Германии (с заграницей, даже Австрией, понятное дело практически никто из немецких магазинов не работает), у разных магазинов она разная. У Amazon.de, например, доставка бесплатная (если они сами продают). Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
www.cam-ireland.com
адрес .сом, но находятся в Германии. Я у них купил один фотик пару лет назад. Сервисом остался доволен. Цены кажется ниже, чем в Ирландии, но не уверен, что самые низкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А в Америке может быть ещё дешевле, но тогда в цену входит гемор с блоком питания любого электротовара У меня есть хороший знакомый, так вот он с Америки много раз заказывал вертушки(проигрыватели пластинок) всякие другие музыкальные товары И каждый раз он доплачивал ещё за переделку ихнего блока питания В итоге плюнул и стал с германии заказывать, меньше возни, и не маного уже дороже На скок там фотик дешевле?! на 10 20 евро?!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Из своего личного опыта могу сказать что когда я выбирала себе фотоаппарат, то посоветовавшись с работником Cаnоn представительства в Ирландии, я решила покупать аппарат в Ирландии, только по той простой причине что если что то случится с аппаратом то по гарантии он будет починен здесь, в Европе (немогу указать точно -то ли в самой Ирландии, то ли где то в Европе находится их factory), и соответсвенно если вы закажете его из Америки, то в Ирландии вам его починят за ваш же счёт (а не гарантийный) Поетому, скорее всего, я и клюнула на местную покупку. ![]() И естественно блок питания- вы в Ирландии долго жить будете? Просто в моей ситуации получилась такая вeщь, что я купила в Ирландии, и уехала оттуда на неопределённый срок...и теперь уже несколько раз столкнулась с той проблемой, что при интенсивном использовании фотоаппарата находясь в европейских странах натыкаешся на ту проблему что тебе нет как его подзарядить! Розетки не те! конечно можно возить с собой переходник...Но всё таки не всегда ето получается... ситуации разные бывают! ![]() НУ ета ситуация конечно только в том случае если вы будете покупать такой фотик(батарея которого подзаряжается от эл.питания), а если фотик у которого питание на простых батарейках , то конечно можете всего этого нечитать ![]() На самом деле стоит ли вам из-за 20-30 евро тратить драгоценное время своей поездки в Германию? Походив по магазинчикам в Ирландии , тем более сейчас, начиная с ноябра в магазинах електротоваров начинаются хорошие скидки на такую аппаратуру... Знаю сама, потому что в прошлом году в это же время я искала фотоаппарат, и голова ломилась от всего того что я видела и мне предлогали...месяц выбирала...
Последний раз редактировалось Аленёнок, 24.10.2008 в 15:29. Причина: добавка текста |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
покупать серьезную зеркалку в Ирландии с ее рипофф ценником просто безумие, можно найти приличные цены в юкей, кстати и подешевле чем в Германии иной раз,а гарантия что никон что кэнон все равно в ЮК, в Ирландии только мозги пропарят н-ное количество времени зазря
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (24.10.2008), Pasadena (28.10.2008) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Свой D50 я покупал через http://www.idealo.de, правда книжка на немецком оказалась. А так цены там существенно ниже (по крайней мере были). Ну а в здешние магазины я хожу просто как в музей посмотреть
![]() Как вариант Ebay. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Благодарность от: | Аленёнок (30.10.2008) |
![]() |
|
|