![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, Dublin city council несет какую-нибудь ответственность за ямы и гололед на дорогах города (как в эти дни). Кто-нибудь с ними судился по этому поводу? Интересуют не рассуждения, а конкретный опыт
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
без обид - но он прав
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
за ямы (пробоины) в асфальте несёт, если влетел в яму и что-то сломалось; сфоткать яму и поломку по возможности, послать все в консул, у знакомого был реальный случай, прислали чек. Про гололёд незнаю, 2 раза я навернулся на моте как раз на гололёде, но раздувать всё это дело было в лом, сам виноват.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Renting a house from Dublin City Council | Georgio | Хозяин в доме | 2 | 18.08.2007 21:36 |
Russian wins Dublin City Marathon | Nadia | Спорт и здоровье | 4 | 31.10.2006 15:05 |
Council job:-) | wonderwoman | Само приползло | 0 | 30.05.2005 15:05 |
Increase in Dublin city waste charges | alz | Общие темы | 6 | 01.12.2004 15:54 |
Я на грани покупки council house. Какие подводные камни? | TunerOK | Хозяин в доме | 29 | 10.05.2004 10:27 |