![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Задался себе вопросом сегодня пока ехал в автобусе:
![]() кто умудрился нагадить на сие авто и столько? Слоны что ли ??? Или мстительные Ирландские птицы (машина была с английским номером)??? Жаль успел телефоном только одну фотку сделать, а так она была вся уделана!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Худ. перевод, если верить моему мужу.
Крот хотел на солнце поглядеть, а тут оказалось ему нагадил кто-то на голову. Ну, и давай он ходить и у каждого зверя (на картинках) спрашивать, мол, чьи какахи. Все звери кидали отмазки, мол, неа, не наше и при этом демонстрировали материал собственного производства. И так все длилось, пока крот не решил пойти к "спецам" по этим делам - мухам. Мухи провели экспертизу и сказали, что это пес Барик. Крот пошел "наложил" Барику на голову и с чувством исполненного долга удалился туда, откуда прибыл. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То есть, проведя исследование я пришел к выводу:
- на машину нагадили маленькие летающие ежики. (блин... я еще до такого состояния не надирался, что бы видеть летающих ежикофф) или - маленькие прыгающие какающие собачки, прыгали через машину! (это же сколько Гиннесса нужно принять, что бы такое увидеть)....
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Садись со мной в автобус, в пробке тоже будешь разглядывать. Я столько комических ситуаций замечал, правда не всегда успеваешь сфотать.
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
у программистов это профессиональное