VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2005, 14:43   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей zub-ok
По умолчанию О нетерпимости участников форумов...

Скажите, пожалуйста, почему участники форума, проживающие в Ирландии, так нетерпимы к людям, которые туда хотят приехать на работу? Неужели жизнь в этой стране так плохо влияет на человеские качества? Не верите? Почитайте ответы на форуме о работе...
zub-ok вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.02.2005, 17:39   #2

Благодарности: 5,333 в 1,736 сообщениях Поиск благодарностей wonderwoman

Наверное потому что уже много раз им приходилось ето все обьяснять друг другу и всем желающим. И при желании ответы на все вопросы можно наити на форуме. А некоторые просто похамить кому-нибудь мастаки - никто же через комп в нос не сьездит
Меня, если честно, ето тоже покоробило по-началу,но.....
Не стесняйтесь - спрашивайте и не обрашайте ни на кого внимания
wonderwoman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2005, 08:04   #3
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей snezhnaja_baba
По умолчанию Re: О нетерпимости участников форумов...

Цитата:
Сообщение от zub-ok
Скажите, пожалуйста, почему участники форума, проживающие в Ирландии, так нетерпимы к людям, которые туда хотят приехать на работу? Неужели жизнь в этой стране так плохо влияет на человеские качества? Не верите? Почитайте ответы на форуме о работе...
Я думаю потому что терпеть новеньких, в смысле собираюшихся и только что прибивших, не могут не просто в форуме, а вообше все уже обжившиеся в Ирландии, особенно те, что давно приехали. Причина проста. Я думаю, что всех приехавших сюда можно поделить на 2 категории. Первие приехали в никуда без чьей либо помоши, без всяких илюзий о прекрасной жизни...пробивались как могли, жили в ужасных условиях, и в то время не на кого было ровнятся...местние жили лучше -так они здесь всю жизнь живут, многие, да почти все кто давно приехал, чегото добились и щас живут припеваючи...но через что они прошли!!!...Вторая категория людей только что прибившие все время расчитивают на нас типа мы им чем обязани...нет ну конечно ответить на вопрос можно, но не надо лезть на шею и это я с личного опыта, например подруга ну даже просто знакомая попросила к знакомой ирландке устроит на работу, мало того что я их с мужем сразу устроила, так жилье хозяика нашла 5 минут от города и просто в обычном доме (там жил один парень), девушка разревелась устроила скандал, мол жить я не скем не буду...и что это за дом, я то думала что заграницу приехала, а как я в город буду добиратся...такси дорого стоит, а почему здесь даже нет TV, и еще за такой дом я должна платить???...и т.д. и причем от каждого тоже самое... а мы наверно приехали и хату с джакузи и летними садами сняли..и платил за нас хозяин...и возил на лимузине...вобшем новенькие даже язык не стараются учить, а зачем? стук в дверь к таким как я решит все проблемы, и как жилье найти, и на суд сходить и в полицию pleease и че от меня в этом письме хотят...и может я знаю где здесь работка завалялась...ведь я уже здесь 5 лет должна зе я все знать...
Не ну конечно я рада, что наших море, покрайней мере нет больше той настольгии, всем прохожим говоришь привет, посешаешь русские магазины, русские дискотеки, русские парикмахерские... слушаешь русскую музыку у соседей до утра....все просто замечательно...только не надо на нас волком смотреть приезжайте и карабкайтесь и бултыхайтесь, как мы это делали, чтоб жить лучше...но не ращитивайте, что мы щас все бросим, и поедем с вами решать ваши проблемы, вас слишком много...а мы одни...и мы тоже хотим спокойно жить!!!
Старый 07.02.2005, 08:24   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,693 в 727 сообщениях Поиск благодарностей Verhov

Цитата:
Сообщение от snezhnaja_baba
слушаешь русскую музыку у соседей до утра....все просто замечательно...
Чайковского до утра слушаете
Verhov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2005, 08:42   #5
Новичок

Цитата:
Сообщение от Verhov
Цитата:
слушаешь русскую музыку у соседей до утра....все просто замечательно...
Чайковского до утра слушаете
да как когда они у нас частенько гуляют... но покрайней мере еслиб ирландцы так гуляли так мыб давно полицию вызвали...а тут песню "золотие облака" выучила наизусть и то польза как колыбельная моему ребенку....
Старый 07.02.2005, 08:48   #6
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Так и вызовите - то что человек родился на 1/6 суши вместе с вами еще не повод терпеть от него больше хамства чем от рожденных на остальной территории.
Старый 07.02.2005, 08:59   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,693 в 727 сообщениях Поиск благодарностей Verhov

Не, полицию низзя. Это будет "дескриминация"...
Verhov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2005, 10:31   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 33 в 26 сообщениях Поиск благодарностей Cristina

Цитата:
Цитата:
Сообщение от zub-ok
Я думаю потому что терпеть новеньких, в смысле собираюшихся и только что прибивших, не могут не просто в форуме, а вообше все уже обжившиеся в Ирландии, особенно те, что давно приехали. Причина проста. Я думаю, что всех приехавших сюда можно поделить на 2 категории. Первие приехали в никуда без чьей либо помоши, без всяких илюзий о прекрасной жизни...пробивались как могли, жили в ужасных условиях, и в то время не на кого было ровнятся...местние жили лучше -так они здесь всю жизнь живут, многие, да почти все кто давно приехал, чегото добились и щас живут припеваючи...но через что они прошли!!!...Вторая категория людей только что прибившие все время расчитивают на нас типа мы им чем обязани...нет ну конечно ответить на вопрос можно, но не надо лезть на шею и это я с личного опыта, например подруга ну даже просто знакомая попросила к знакомой ирландке устроит на работу, мало того что я их с мужем сразу устроила, так жилье хозяика нашла 5 минут от города и просто в обычном доме (там жил один парень), девушка разревелась устроила скандал, мол жить я не скем не буду...и что это за дом, я то думала что заграницу приехала, а как я в город буду добиратся...такси дорого стоит, а почему здесь даже нет TV, и еще за такой дом я должна платить???...и т.д. и причем от каждого тоже самое... а мы наверно приехали и хату с джакузи и летними садами сняли..и платил за нас хозяин...и возил на лимузине...вобшем новенькие даже язык не стараются учить, а зачем? стук в дверь к таким как я решит все проблемы, и как жилье найти, и на суд сходить и в полицию pleease и че от меня в этом письме хотят...и может я знаю где здесь работка завалялась...ведь я уже здесь 5 лет должна зе я все знать...
Не ну конечно я рада, что наших море, покрайней мере нет больше той настольгии, всем прохожим говоришь привет, посешаешь русские магазины, русские дискотеки, русские парикмахерские... слушаешь русскую музыку у соседей до утра....все просто замечательно...только не надо на нас волком смотреть приезжайте и карабкайтесь и бултыхайтесь, как мы это делали, чтоб жить лучше...но не ращитивайте, что мы щас все бросим, и поедем с вами решать ваши проблемы, вас слишком много...а мы одни...и мы тоже хотим спокойно жить!!!
Помогайте людям....и зачтется Вам! :D
Cristina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2005, 10:41   #9
Активный Участник

Аватар для Alexander O`Likhoshvay

Благодарности: 20 в 3 сообщениях Поиск благодарностей Alexander O`Likhoshvay
Отправить сообщение для  Alexander O`Likhoshvay с помощью ICQ

[quote="snezhnaja_baba"]
Цитата:
Сообщение от zub-ok
Вторая категория людей только что прибившие все время расчитивают на нас типа мы им чем обязани...нет ну конечно ответить на вопрос можно, но не надо лезть на шею и это я с личного опыта, например подруга ну даже просто знакомая попросила к знакомой ирландке устроит на работу, мало того что я их с мужем сразу устроила, так жилье хозяика нашла 5 минут от города и просто в обычном доме (там жил один парень), девушка разревелась устроила скандал, мол жить я не скем не буду...и что это за дом, я то думала что заграницу приехала, а как я в город буду добиратся...такси дорого стоит, а почему здесь даже нет TV, и еще за такой дом я должна платить???...и т.д. и причем от каждого тоже самое... а мы наверно приехали и хату с джакузи и летними садами сняли..и платил за нас хозяин...и возил на лимузине...вобшем новенькие даже язык не стараются учить, а зачем? стук в дверь к таким как я решит все проблемы, и как жилье найти, и на суд сходить и в полицию pleease и че от меня в этом письме хотят...и может я знаю где здесь работка завалялась...ведь я уже здесь 5 лет должна зе я все знать...
Я не такои. Правда.
Старый 07.02.2005, 21:44   #10

Почему-то всем хочетса мокнуть ближнего своего туда же, где был уже сам. Ето все частные случаи и я не думаю, что Мадам Снежная Баба всем так помогала, как нижеупомянутой подруге. Просто люди, спрашивающие совета по интернету не совсем то же самое, как хорошие знакомые о которых надо позаботитьса как следует, поетому ответить по-человечески совсем не трудно. Меня родители вообще всю жизнь не жить учили, а в раннем возрасте сказали одну истину, которую я притворяю в жизнь и по сей день - обращайтесь с людьми так, как ты бы хотел, чтоб обращались с тобой! Вот и все...............
Старый 07.02.2005, 22:12   #11
Активный Участник

Благодарности: 5 в 4 сообщениях Поиск благодарностей Katjusha

Цитата:
Сообщение от wonderwoman
обращайтесь с людьми так, как ты бы хотел, чтоб обращались с тобой! Вот и все...............
Золотые слова! Я вот тоже стараюсь этого придерживаться (хотя это и сложная задача), чего и всем желаю...
Старый 07.02.2005, 22:48   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 33 в 26 сообщениях Поиск благодарностей Cristina

Цитата:
Сообщение от wonderwoman
Почему-то всем хочетса мокнуть ближнего своего туда же, где был уже сам. Ето все частные случаи и я не думаю, что Мадам Снежная Баба всем так помогала, как нижеупомянутой подруге. Просто люди, спрашивающие совета по интернету не совсем то же самое, как хорошие знакомые о которых надо позаботитьса как следует, поетому ответить по-человечески совсем не трудно. Меня родители вообще всю жизнь не жить учили, а в раннем возрасте сказали одну истину, которую я притворяю в жизнь и по сей день - обращайтесь с людьми так, как ты бы хотел, чтоб обращались с тобой! Вот и все...............
Да,если б все так просто.....Я тоже так стараюсь делать,но к сожелению многие из-за того что я обращаюсь с людьми так как мне бы хотелось,чтобы обращались со мной-просто садятся на голову.
А еще говорят"Хочешь чтобы тебе кто то сделал зло-сделай ему добро!"На себе испытала немеренное количество раз!
Cristina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2005, 22:53   #13
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena

Более того, вот конкретно на этом форуме несколько человек получив полезный совет (которого сами просили) , а то и подробнейшую пошаговую инструкцию, даже спасибо не удосужились сказать.
Видимо тоже норма
Elena вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.02.2005, 08:51   #14
Новичок

Цитата:
Сообщение от wonderwoman
Вы даже не представляете скольким людям я помогла...я даже думаю не будет большим приувиличением...если скажу, что мне памятник при жизни можно здесь в Ирландии поставить....у меня под дверю люди ночевали, только чтоб поймать меня и попросить о помоши...в городе я личность номер 1 о которой такие басни говорят...я даже про себя слышала и хорошие и плохие веши, просто люди не знали, что речь идет обо мне..очень забавно.....просто я такой человек не могу никому отказать...и до сих пор я никогда не отказываю в помоши..где я только не била и по всяким заводам и фабрикам, фермам, школам...и по больницам, полициям, судам, адвокатам, айропортам, магазинам, фирмам,и т.д я имею ввиду с проблемами других людей...мои родственники и в особенности мой муж прямо таки бесятся...они говорят мол мне че больше всех надо???....хотя мой муж такойже наверно потому и нашли друг друга....только последнее время я больше дома с ребетенком нахожусь...и так мне спокойно...
Старый 08.02.2005, 10:44   #15

[quote="Cristina"]
Цитата:
Сообщение от wonderwoman
Да,если б все так просто.....Я тоже так стараюсь делать,но к сожелению многие из-за того что я обращаюсь с людьми так как мне бы хотелось,чтобы обращались со мной-просто садятся на голову.
А еще говорят"Хочешь чтобы тебе кто то сделал зло-сделай ему добро!"На себе испытала немеренное количество раз! [/quot

А на етот счет есть еше одно правило - так называемое "Золотое правило общения" - ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ. Таким образом можно оставатьса неуязвимым и свободным
Ответ