![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Скажите, пожалуйста, почему участники форума, проживающие в Ирландии, так нетерпимы к людям, которые туда хотят приехать на работу? Неужели жизнь в этой стране так плохо влияет на человеские качества? Не верите? Почитайте ответы на форуме о работе...
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Наверное потому что уже много раз им приходилось ето все обьяснять друг другу и всем желающим. И при желании ответы на все вопросы можно наити на форуме. А некоторые просто похамить кому-нибудь мастаки - никто же через комп в нос не сьездит
![]() Меня, если честно, ето тоже покоробило по-началу,но..... Не стесняйтесь - спрашивайте и не обрашайте ни на кого внимания ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Не ну конечно я рада, что наших море, покрайней мере нет больше той настольгии, всем прохожим говоришь привет, посешаешь русские магазины, русские дискотеки, русские парикмахерские... слушаешь русскую музыку у соседей до утра....все просто замечательно...только не надо на нас волком смотреть приезжайте и карабкайтесь и бултыхайтесь, как мы это делали, чтоб жить лучше...но не ращитивайте, что мы щас все бросим, и поедем с вами решать ваши проблемы, вас слишком много...а мы одни...и мы тоже хотим спокойно жить!!!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Так и вызовите - то что человек родился на 1/6 суши вместе с вами еще не повод терпеть от него больше хамства чем от рожденных на остальной территории.
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]()
[quote="snezhnaja_baba"]
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Почему-то всем хочетса мокнуть ближнего своего туда же, где был уже сам. Ето все частные случаи и я не думаю, что Мадам Снежная Баба всем так помогала, как нижеупомянутой подруге. Просто люди, спрашивающие совета по интернету не совсем то же самое, как хорошие знакомые о которых надо позаботитьса как следует, поетому ответить по-человечески совсем не трудно. Меня родители вообще всю жизнь не жить учили, а в раннем возрасте сказали одну истину, которую я притворяю в жизнь и по сей день - обращайтесь с людьми так, как ты бы хотел, чтоб обращались с тобой! Вот и все...............
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А еще говорят"Хочешь чтобы тебе кто то сделал зло-сделай ему добро!"На себе испытала немеренное количество раз! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Более того, вот конкретно на этом форуме несколько человек получив полезный совет (которого сами просили) , а то и подробнейшую пошаговую инструкцию, даже спасибо не удосужились сказать.
Видимо тоже норма ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
![]()
[quote="Cristina"]
Цитата:
![]() А еще говорят"Хочешь чтобы тебе кто то сделал зло-сделай ему добро!"На себе испытала немеренное количество раз! ![]() А на етот счет есть еше одно правило - так называемое "Золотое правило общения" - ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ. Таким образом можно оставатьса неуязвимым и свободным ![]() |
||
![]() |
![]() |