![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дорогие администраторы!
Хотелось бы увидеть модуль голосования в галерее: http://codex.gallery2.org/Gallery2:Modules:rating С удовольствием помогу чем смогу (я программист). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне нужно выбрать несколько лучших фоток из набора.
Личное мнение очень субъективно, поэтому хочу чтобы друзья помогли выбрать - проголосовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так, если вы для конкурса, тогда надо бы именно на свой вкус выбирать, нет разве? А потом уже народ будет голосовать за все вместе.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну одноразово выбрать фотки это одно, а вообще голосование скорее нужно как легкий способ обратной связи. Обычно даешь ссылку на фотки и не всегда у людей есть время написать свои впечатления. А нажать на кнопочку и проголосовать намного проще. Автору фоток внимание приятно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну подумайте. Вы выставляете на конкурс свои работы, ваши друзья вам посоветуют одно, а фотки не выиграют, например. Может, вы бы сами совсем другие работы выбрали.
![]() Это я вас не отговариваю от голосовальных кнопок, так просто, точку зрения высказываю
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ведь фотки оценивать будет коллектив, а не один критик.
Поэтому вероятность того, что 10 моих друзей выскажут мнение близкое к мнению форума больше, чем если я буду оценивать их сам. ![]() Кроме того, мало ли что мне друзья скажут, в конце все равно сам отберу фотки на конкурс... А с кем пообщаться на тему установки плагина? Может написать ЛС нексусу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если я правильно понимаю, вопрос упирается не в техническую возможность прикрутить модуль, а в административное решение, хотим ли мы иметь на сайте голосование вообще
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mikhael, просить проголосовать за меня нечестно, я так играть не хочу.
Vladam добавил 27.10.2008 в 18:58 Nikulina, согласен, что решение добавить модуль голосования скорее административное. Есть ли какие-то причины не ставить его? Настроить голосования можно для каждого альбома в отдельности, так что кто хочет - может пользоваться, а по умолчанию будет так же как сейчас - тоесть без него. Последний раз редактировалось Vladam, 27.10.2008 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А разве модуль голосования как-то влияет на то, захочет кто-то жульничать или нет?
Я хочу настроить голосование в своем личном альбоме для своих друзей. А конкурс фотографий сам по себе. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Неопознанная хрень в галерее | NeZoviMenia | Вопросы и предложения | 30 | 08.07.2008 00:27 |
Регистрация для голосования на Евро-референдуме | Sergei | Политика | 3 | 14.02.2008 07:50 |
МИД организовал россиянам 347 заграничных участков для голосования | Sergei | Политика | 1 | 20.10.2007 08:17 |