![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот случилась вот такая авария:
http://img140.imageshack.us/my.php?i...scf2392zb5.jpg Погорел таймер, который управляет работой бойлера. Погорел он в ночь с субботы на воскресенье. То есть почти 3тий день сидим без горячей воды. Лэндлорду начали звонить с утра воскресенья. Но никакого ответа. Утром в понедельник пошли в агентство, через которое снимали квартиру. Напрягли теток в агентстве. Они тут же начали звонить ему - он так же не брал трубку. Оставили войс мэил. Но вот уже вечер... и никаких сдвигов. Что посоветуете? Как такие дела вообще регулировать правильно? А то и платим за квартиру, а воду греть в кастрюльках. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чинить за свой счет, копию счета послать по почте зарегистрированным письмом лендлорду или отдать агентам для передачи.
Из квартплаты вычитать по контракту обычно нельзя. Думаю, что злого умысла тут нет, просто человек где-нить на Канарах отдыхает.
![]() |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
мы чинили(меняли счетчик) за свой счёт ,
чек принесли в контору(копию сняли для себя) - он был тут же оплачен , а погоревший счётчик забрали в конторе ,как вещ.док . |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На своём опыте знаю, что если что-то сломалось, то лучше всего чинить / покупать новое самому, а счёт отнести в агенство. Так и надёжнее и быстрее, чем ждать пока они сами начнут шевелиться.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня приходил електрик. Посмотрел, сказал, что у него естественно такого деваиса с собои нету. Обещался завтра поменять.
Агенство достучалось значит до лендлорда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
вам и не нужно было вызванивать лендлорда , наш , например , лендлорд - хоть дом рушься , отвечал смс-кой :" всё сообщите в Агенство" . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всё здесь решается меееедлеееенноооооооо.............
могу сказать,что вы ещё ничего отделались!!! я так понимаю,что всё уже позади? мы звоним своему раз 5,тогда только будет виден результат. когда алярм сработал пожарный,так он приехал,сразу после нашего звонка.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас стоял таймер. потом так же погорел. лл был знакомый поэтому быстро подсуетился и решили проблему. потом через месяц пронесли лифлеты по квартирам что в нашем районе установлены бракованные таймеры и будет производится плановая замена. лифлет был послан лендлорду после чего ему компенсировали замену.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но, до лендлорда дозвониться так и неполучилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я свой вообще раскурочил, чуть тосты зажарятся сильнее, так срабатывает. Говорил, просил, он ноль. Разобрал, открути все что ток откручивается и вставил на место, как будто так и было !
Благодарность от: | nadezda_k (18.10.2008) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Горячо надеюсь, что вы этим не гордитесь? Может, как раз надо бы связаться с ленлордом и попросить заменить-отрегулировать? Чем черт не шутит...
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если снимаете через агентство - ваш контракт с агентством, а не с ландлордом, и незачем беспокоить ландлорда. Потому и действуют ланлорды через агентства, чтобы не заморачивать себе голову разными вопросами.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
чуть в кухне пригорит - орет как резанный -испугал ребёнка - я его сама хотела разбомбить , но муж все сделал аккуратненько . Счас в Дублине живет семья , ранее жившая в Ватерфорде - их девочка заикается после пары таких "тревог" . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (18.10.2008) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не регулируется это адское устройство нифига. А ещё у него есть такая фича: когда батарейка садится, оно начинает периодически издавать такие звуки, как сверчок. Весь измучился, пока не определил, кто спать не даёт.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проблема с памятью | Inferno | IT и Связь | 7 | 01.03.2008 18:41 |
Хотите торговать электричеством? | tadpole | Хозяин в доме | 39 | 24.12.2007 15:31 |
Проблема | Chief | Вопросы и предложения | 29 | 06.12.2006 14:48 |
Гитарная Проблема | The Vasilij | Общие темы | 9 | 22.11.2004 15:27 |
В чем проблема? | Anonymous | Работа в Ирландии | 4 | 26.09.2003 15:10 |